Kostenloser Katalog
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Technologie der Backwarenherstellung / Schünemann/Treu

Artikelnummer
990124
ausverkauft!
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 02.09.2015
Bin noch beim Lesen aber bin voll begeistert. Genau was ich schon immer suchte. Top.
5 Sterne 06.02.2015
sehr spannendes Buch; hier kann man auch als ambitionierter Laie viele Hinweise und Tips sammeln. Macht für mich mehr Sinn als viele der typischen Backbücher.
4 Sterne 26.10.2014
Hatte mehr Rezepte erwartet. Zeigt richtige Handhabung und Fehler in der Backstube auf
3 Sterne 26.12.2013
ist echt was für bäcker und die die es werden wollen
5 Sterne 12.02.2013
Auch als Hobbymensch sehr gut lesbar und informativ! Etwas abgespecktes fand ich bisher nicht auf dem Markt. Würde ich jedem empfehlen
5 Sterne 10.09.2012
Tolles BVuch! Damit können keine Backfehler mehr passieren.
4 Sterne 08.10.2011
interessant, lesenswert, allerdings viel zu wenig Inhalt zu nicht weizenhaltigen Backwaren, liegt wohl an den Schwerpunkten des herkömmlichen Bäckereihandwerkes
5 Sterne 13.09.2011
Tolles Buch sehr informativ, bin froh, dass ichs erworben habe. Nur zum empfehlen für privat glaub auch ,dass es einen Profi auch zum Nachschlagen dienen kann.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln