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OMNIA® Silikonform 2.0 für Campingbackofen, rot

Produktinformationen "OMNIA® Silikonform 2.0 für Campingbackofen, rot"

Omnia® Silikonform ist das „Must-have“ für den Campingbackofen



Die Omnia® Silikonform ist ein speziell für den Omnia® Backofen gefertigter Einsatz, in dem Sie leckere Kuchen, Aufläufe und vieles mehr zubereiten können. Dank des Materials backt nichts mehr an und ihr Campingbackofen bleibt sauber. Die Silikonform ist lebensmittelecht, geschmacksneutral und fruchtsäurebeständig und lässt sich zudem ganz einfach in der Spülmaschine reinigen. Sie ist bis 260 °C Hitzebeständig.

Inhalt:
1 Omnia® Silikonform

Material:
Silikon

Maße:
Ø 25 cm, Höhe 5 cm

Hinweis:
Nicht mit scharfen Gegenständen in der Silikonform hantieren. Vor dem ersten Gebrauch mit Wasser und Spülmittel abwaschen.

Tipps:
Sie erhalten bei uns im Shop auch den Omnia® Backofen.

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Neu
Gehackte Pistazienkerne 50g
Gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren von Torten, Pralinen und Desserts.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Pralinen-Schalen: Diamant, Zartbitterschokolade, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Diamant aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 veganen, sowie laktose- und glutenfreien Schokoladen-Schalen in Diamanten-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Eine Pralinen-Schale misst im Durchmesser 2,8 cm, besitzt eine Höhe von 1,8 cm und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,65 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*
Marzipan-Rohmasse: M0, 250 g
Nutzen Sie die Marzipan-Rohmasse M0 zu 250 g mit 57 % Mandeln für den vielseitigen Einsatz in Ihrer Backküche. Verwenden Sie die Rohmasse für Füllungen, zum Backen im Teig oder als Schicht in Torten, formen Sie feinste Marzipankartoffeln und füllen Sie Pralinen. Oder Sie decken mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Marzipan Torten ein und formen Tortenfiguren. Die Marzipan-Güteklasse M0 (M-Null) zeigt die hohe Qualität der Rohmasse mit wenig Zuckeranteil auf und weist darauf hin, dass die Mandeln ausgesucht sind und neben dem Mittelmeerraum auch aus anderen Ländern stammen. Dennoch sind nur bis zu 5 % Bittermandeln zugesetzt. Die erlesene Auswahl führt zu einem kräftigen, leckeren Mandelgeschmack der Marzipan-Rohmasse und ist daher sehr beliebt.

Inhalt: 0,25 kg (17,80 €* / 1 kg)

4,45 €*
Pralinen-Schalen: Selections, Zartbitterschokolade, 1 Folie, 3 Designs x 21 Stück à 24,5 x 23,5 x 14 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Selections aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 3 x 21 unterschiedlich geformten, veganen, sowie laktose- und glutenfreien Schokoladen-Schalen mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Eine Pralinen-Schale misst 2,45 cm x 2,35 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,95 €*
CALLEBAUT Chocolate Chunks Vollmilch, backfest, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Chocolate Chunks Vollmilch zu 200 g erhalten Sie backfeste Schokoladenstücke aus Milchschokolade. Die glutenfreien Schoko-Stückchen sind mit natürlichem Vanille-Aroma verfeinert. Nutzen Sie sie zum Mitbacken in Schokoladenkuchen, Brownies und Schoko-Muffins oder als Deko. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet für seine Produktpalette aus belgischer Schokolade mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtiger Rührkuchen (Omnia®-Backofen)
Fruchtiger Rührkuchen (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt einen fruchtigen Rührkuchen Ø 25 cm mit KnusperbelagZutaten für den Rührkuchenteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser150 g gemischte Beeren nach WahlZutaten für den Knusperbelag:100 g Hobbybäcker-Mischung Florentiner-Mix50 g gehobelte MandelnAußerdem:Omnia® Backofen-SetSo wird’s gemacht:Den Rührkuchenteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die gemischten Beeren untermischen.Dann den Teig in die in die Omnia®-Silikonform füllen und glattstreichen. Stellen Sie dann die Silikonform in den Campingbackofen und auf Ihren Gaskocher/-grill. Backen Sie den Teig 10 Minuten bei geringer Hitze.In der Zwischenzeit den Florentiner-Mix mit den gehobelten Mandeln mischen und dann auf den Kuchen geben.Jetzt weitere 35 Minuten bei geringer Hitze backen. Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.Danach den Kuchen auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form holen.
Rezept
Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)
Cheesecake Aprikose (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt einen fruchtigen Cheesecake Zutaten für den Keksboden:200 g klein zerdrückte Butterkekse100 g geschmolzene ButterZutaten für die Cheesecake-Masse:250 g Hobbybäcker-Mischung Cheesecake-Mix, New Yorker Art75 g Zucker250 g Wasser425 g FrischkäseZutaten für den Fruchtbelag:300 g abgetropfte Aprikosen aus der DoseAußerdem:Omnia® Backofen-SetSo wird’s gemacht:Die zerdrückten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Omnia®-Silikonform drücken und möglichst kühl stellen.Dann die Cheesecake-Masse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Danach die abgetropften Aprikosen auf den Keksboden legen, die Cheesecake-Masse darauf geben und glattstreichen.Jetzt den Aprikosen Cheesecake ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren vorsichtig aus der Form holen.
Rezept
Bananenbrot (Omnia®-Backofen)
Bananenbrot (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt 1 FormZubereitungszeit: ca. 80 MinutenZutaten für den Teig:350 g Bananen80 g Öl110 g Zucker2 Eier200 g Mehl10 g Backpulver1 Prise Salz10 g Vanillezucker1 Prise ZimtAußerdem:Omnia®-BackofenSo wird’s gemacht:Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.Öl mit Zucker und den Eiern verquirlen.Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Vanillezucker vermischen und mit der Öl-Eiermasse verrühren.Anschließend die zerdrückten Bananen dazu geben und nochmals verrühren.Die Teigmasse in die Silikonform des Omnia Ofens füllen und für ca. 60 Min bei mittlerer Hitze backen. ( Backzeit kann je nach Wärmequelle variieren )Das Brot nach dem Auskühlen vorsichtig aus der Form stürzen.Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.
Rezept
Hefeschnecken mit Marmelade (Omnia®-Backofen)
Hefeschnecken mit Marmelade (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt 1 FormZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Hefeteig7 g Trockenhefe1 Ei200 g Milch (ca. 30° C)Zutaten für die Füllung:150 g Marmelade, z.B. ErdbeereZutaten für die Dekoration:ca. 40 g Fruchtgel Neutralca. 30 g Fondant Glasur weiß deckendAußerdem:Omnia®-BackofenSo wird’s gemacht:Den Hefeteig nach Anleitung herstellen und für 15 - 20 Minuten ruhen lassen.Danach den Teig auf ca. 30 x 40 cm ausrollen und mit Marmelade bestreichen.Von der langen Seite her aufrollen, in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die Silikonform des Omnia Ofens legen.Die Scheiben flach in die Silikonform legen und nochmals für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.Backzeit ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze. ( Backzeit variiert je nach Wärmequelle )Nach dem Auskühlen vorsichtig stürzen, mit dem Fruchtgel bepinseln und mit der Kuchenglasur dünne Striche ziehen.Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.
Rezept
Laugenkranz (Omnia®-Backofen)
Laugenkranz (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt ca. 7 BrötchenZubereitungszeit: ca. 55 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Brezeln & Laugengebäck240 g kaltes Wasser8 g ÖlZutaten für die Dekoration:10 g Laugenperlen125 g WasserBrezelsalzAußerdem:Omnia®-BackofenTrennspraySo wird’s gemacht:Den Brezelteig nach Anleitung herstellen, ca. 105 g große Kugeln formen und in die gefettete Omnia Form legen.Ca. 30 Minuten ruhen lassen.10 g Laugenperlen vorsichtig mit ca. 125 g Wasser anrühren und die Brötchen damit 2-mal einpinseln.Jedes Brötchen mit einem scharfen Messer einschneiden und mit Brezelsalz bestreuen.Anschließend für ca. 15 Minuten bei mittlere Hitze backen. (Die Backzeit variiert je nach Wärmequelle)Für 10 Minuten auskühlen lassen und danach vorsichtig stürzenJe nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.
Rezept
Heidelbeer-Quark-Kranz (Omnia®-Backofen)
Heidelbeer-Quark-Kranz (Omnia®-Backofen)Rezept ergibt einen aromatischen Heidelbeer-Quark-Kranz Ø 25 cmZutaten für den Quarkölteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkölteig75 g Wasser50 g Eier (1 Ei, Größe M)Zutaten für die Quarkmasse:75 g Hobbybäcker-Mix für Quarkfüllung250 g Quark50 g Eier (1 Ei, Größe M)60 g Milch50 g ÖlAußerdem:Heidelbeeren nach BedarfOmnia® Backofen-SetTrennspraySo wird’s gemacht:Den Quarkölteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 Minuten ruhen lassen.Die Quarkmasse nach Anleitung auf der Packung anrühren.Die Omnia®-Form mit Trennspray einfetten und den zu einem Strang gerollten Teig in die Form geben.Anschließend die Quarkmasse darauf verteilen und mit den Heidelbeeren bestreuen.Den Kuchen bei kleiner Hitze 50-55 Minuten backen. Je nach Grill oder Wärmequelle kann die Backzeit variieren (Stäbchenprobe) und muss ggf. verlängert werden.Danach den Kuchen auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form holen.