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Palette mit steifer Klinge 31 cm, Klingenbreite 3,4 cm

Produktinformationen "Palette mit steifer Klinge 31 cm, Klingenbreite 3,4 cm"
Damit verleihen Sie Ihren Torten Starqualitäten.

Die Palette mit steifer Klinge ist ideal zum Füllen und Einstreichen von Torten aller Art bis 30 cm Durchmesser. Mit Kunststoffgriff, spülmaschinenfest.

Maße:
Klingenlänge 31 cm
Klingenbreite 3,4 cm
Grifflänge 12 cm

4. Juli 2011 11:13

Zum bestreichen und füllen von Torten,kann man aber auch für S...

Zum bestreichen und füllen von Torten,kann man aber auch für Sahnerolladen verwenden

5. Oktober 2011 10:39

gute

gute

3. Dezember 2011 15:39

wer gerne bäckt, braucht dieses

wer gerne bäckt, braucht dieses

29. März 2012 08:37

Verwende ich immer zur Tortenverzierung. Ist echt super!

Verwende ich immer zur Tortenverzierung. Ist echt super!

7. Juni 2012 17:36

nach öfterem gebrauch wird die Handhabung leichter.

nach öfterem gebrauch wird die Handhabung leichter.

3. August 2012 13:34

sehr gut

sehr gut

26. Dezember 2012 13:53

Kuchen

Kuchen

21. März 2013 15:15

Eine Profipalette darf in keiner Küche fehlen. Damit kann man G...

Eine Profipalette darf in keiner Küche fehlen. Damit kann man Glasuren viel besser glattstreichen.

19. Mai 2013 11:06

Bin sehr zufrieden damit. Schade nur, dass ich es mir nicht scho...

Bin sehr zufrieden damit. Schade nur, dass ich es mir nicht schon fruher gekauft habe.

4. Juni 2014 17:02

Zum Verzieren des Tortenrandes optimal

Zum Verzieren des Tortenrandes optimal

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Teigrolle aus Edelstahl mit Distanzscheiben
Gleichmäßig, mühelos und kinderleicht - so macht Ausrollen Spaß!Mit dem Teigroller, rollen Sie ganz einfach Ihre Teige aus. Der Teigrolle aus hochwerigem Edelstahl ist sehr robust und langlebig. Das Besondere an diesem Teigroller sind seine enthaltenen Distanzscheiben. Vier Paar Scheiben aus Kunststoff, für Teigstärken 2 + 3 + 6 + 10 mm, erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Teigen. Die Abstandshalter sind praktischerweise direkt am Griff verschraubt und müssen daher nicht extra gelagert werden. Sie lösen einfach den Griff und entfernen die nicht benötigten Scheiben und schon kann es losgehen.Für die WeihnachtsbäckereiZu keiner anderen Zeit im Jahr wird der Teigroller in vielen Haushalten öfters verwendet als in der Weihnachtszeit. Das Beste am Teigroller mit den Distanzscheiben - Sie können den Teig immer gleichmäßig dick ausrollen und erzieheln dadurch beste Backergebnisse. Ihre Plätzchen mit Mürbeteig werden perfekt. Mit dem Teigroller lassen sich auch Marzipan und Fondant ausrollenIn die Backstube jedes Hobbybäckers gehört ein Teigroller. Denn dieses Zubehör kann auch außerhalb der Weihnachtszeit zum Backen verwendet werden. Besonders beim Ausrollen von Dekormassen, wie Fondant oder Marzipan, ist eine gleichmäßige Dicke der Masse wichtig. Inhalt:1 Teigroller mit 4 Paar DistanzscheibenMaße: ca. 34 cm Arbeitsbreite des RollholzesMaterial: Edelstahl

17,95 €*
Tortenunterlage 40 cm / Hartaluminium
Der universelle Helfer in Sachen Kuchen und Torten.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartalumnium zeigt nicht nur beim Absetzen und Transportieren von Kuchen und Torten, dass man sich auf sie verlassen kann. Auch beim Stürzen aus der Form oder Kuchenretter in schwierigen Situationen beweist sie ihr Können.Maße:Durchmesser 40 cmInhalt:1 Stück

21,30 €*
Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 23,5x14,5 cm, 10 Stück
Bringt Ihre Gebäcke gut zur Geltung.Über Ihre selbst gebackenen Plätzchen und Pralinen freut sich jeder, vor allem wenn sie so hübsch verpackt sind wie in diesen aparten Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.Maße:23,5 x 14,5 cmInhalt:10 Stück

4,85 €*
Torten/Schnittenunterlage 42x20 cm (Kuchenretter)
Ein sinnvolles Zubehör für Ihre Backstube.Die Torten-/Schnittenunterlage aus 1,5 mm starkem Hartaluminium ist unersetzlich beim Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten.Maße:42 x 20 cm

13,85 €*
Doppel-Spritzbeutel mit Tülle
Mit doppeltem Einsatz!Der Doppelspritzbeutel mit den zwei Kammern ermöglicht besonders pfiffige, zweifarbige Garnituren. Aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe, kochfest. Komplett mit passender Spritztülle.Maße:Größe 46 cmMaterial:100 % Baumwolle mit PU-BeschichtungUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

16,75 €*
Die besten Weihnachtskekse, Johanna Aust
Ein allumfassendes Backbuch für himmlische PlätzchenDieses Plätzchen-Backbuch der österreichischen Backexpertin Johanna Aust ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Auf 280 Seiten werden verschiedenste Plätzchenrezepte einfach und anschaulich erklärt. Von bewährten Klassikern wie den Linzer Plätzchen bis hin zu kreativen Neukreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen ist in dieser Rezeptsammlung garantiert für jeden etwas dabei. Durch die einfach erklärten Rezepte eignet sich das Buch auch zum gemeinsamen Plätzchenbacken mit Kindern. Somit steht leckeren Weihnachtskeksen zur Adventszeit nichts mehr im Wege.Inhalt:1 Stück, 280 Seiten, gebundene AusgabeMaße:20,8 x 25,1 x 2,5 cm

26,90 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Maroni-Buttercreme Torte
Maroni-Buttercreme TorteRezept ergibt eine leckere Maroni-Buttercreme Torte Ø 26 cmZutaten für den Biskuitteig:400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Füllung:250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g weiche Butter200 g Maronen, verzehrfertigZutaten für die Glasur:300 g Fondant Glasur weiß deckend300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell50 g WasserZutaten für die Garnitur:Marillen-MarmeladeSchoko-Löckchen ZartbitterSchoko-Aufleger RankenSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen.Dann den Schokobiskuit nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 bis 35 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung die Maronen im Thermomix oder mit einem Pürierstab pürieren, das Buttercremepulver und das Wasser zugeben und nochmals pürieren. Nun die weiche Butter zur Maronenmasse geben und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Danach den Biskuitboden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Tortenring lösen und viermal waagerecht durchschneiden, sodass 5 Böden entstehen.Jetzt die Böden abwechselnd mit der Maronen-Buttercreme in den Tortenring schichten und mit einem Tortenboden abschließen, also 5 Schichten Tortenboden und 4 Schichten Maronen-Buttercreme.Die Torte dann am besten über Nacht einfrieren, falls nicht möglich, ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend den Tortenring vorsichtig von der Torte abnehmen, die Torte auf ein Kuchengitter setzen und rundum mit der Marillen-Marmelade einstreichen.Dann die Glasur herstellen. Dazu die Fondant Glasur mit dem Wasser vorsichtig auf 35°C erwärmen. Die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und die warme Fondant-Mischung schnell unterrühren.Als Nächstes die Torte mit dem Kuchengitter auf ein Backblech mit Rand stellen und mit der frisch hergestellten Glasur die ganze Torte übergießen. Mit einer langen, geraden Palette einmal oben abstreichen und die Torte stehen lassen bis die Glasur etwas abgetropft/angezogen ist.Danach die Torte mit der Palette von dem Gitter lösen, auf eine Tortenplatte setzen und mit den Schoko-Löckchen rundum einstreuen.Zum Abschluss die Maroni-Buttercreme Torte nach Belieben mit den Schoko-Auflegern verzieren und servieren.