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Set: Geschenktafeln zum Selbermachen

Produktinformationen "Set: Geschenktafeln zum Selbermachen"
Das Easy Peasy-Set für ein wunderbares Geburtstagsgeschenk


Ganz einfach herzustellen, werden diese bunten Schokotafeln aus Deco Melts jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern – zum Muttertag, Geburtstag, Jubiläum, Schulanfang oder auch einfach nur so.
Für ca. 7 Tafeln:
1 x Schokoladenform
1 x 15621 Deco Melts rosa, 250g
1 x 17682 Deco Melts weiß, 250g
1 x 15620 Deco Melts orange, 250g

Produktinformationen und Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt (siehe entsprechender Artikel):
Fettglasur, Deco Melts, rosa
Fettglasur, Deco Melts, weiß
Fettglasur, Deco Melts, orange
Thema: Einschulung, Geschenkidee

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Teigrolle aus Edelstahl mit Distanzscheiben
Gleichmäßig, mühelos und kinderleicht - so macht Ausrollen Spaß!Mit dem Teigroller, rollen Sie ganz einfach Ihre Teige aus. Der Teigrolle aus hochwerigem Edelstahl ist sehr robust und langlebig. Das Besondere an diesem Teigroller sind seine enthaltenen Distanzscheiben. Vier Paar Scheiben aus Kunststoff, für Teigstärken 2 + 3 + 6 + 10 mm, erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Teigen. Die Abstandshalter sind praktischerweise direkt am Griff verschraubt und müssen daher nicht extra gelagert werden. Sie lösen einfach den Griff und entfernen die nicht benötigten Scheiben und schon kann es losgehen.Für die WeihnachtsbäckereiZu keiner anderen Zeit im Jahr wird der Teigroller in vielen Haushalten öfters verwendet als in der Weihnachtszeit. Das Beste am Teigroller mit den Distanzscheiben - Sie können den Teig immer gleichmäßig dick ausrollen und erzieheln dadurch beste Backergebnisse. Ihre Plätzchen mit Mürbeteig werden perfekt. Mit dem Teigroller lassen sich auch Marzipan und Fondant ausrollenIn die Backstube jedes Hobbybäckers gehört ein Teigroller. Denn dieses Zubehör kann auch außerhalb der Weihnachtszeit zum Backen verwendet werden. Besonders beim Ausrollen von Dekormassen, wie Fondant oder Marzipan, ist eine gleichmäßige Dicke der Masse wichtig. Inhalt:1 Teigroller mit 4 Paar DistanzscheibenMaße: ca. 34 cm Arbeitsbreite des RollholzesMaterial: Edelstahl

17,95 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
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Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion
Starten Sie mit diesem Set in die kulinarische Welt der Pralinenproduktion. Stellen Sie mit diesem Set Zartbitter-Orangen-Trüffel, Wiener-Mandel-Pralinen und Weiße Amaretto-Pralinen her. Sie erhalten alle notwendigen Zutaten und Werkezeuge wie ein Pralinengitter, Spritztüten zum Füllen und Ausgarnieren sowie eine Pralinengabel. Mit der Pralinengabel können Sie Pralinen in Schokolade getaucht und überzogen werden. Außerdem sind verschiedene Sorten Trüffel-Hohlkörper sowie Callebaut Kuvertüre in Calletsform vorhanden. Zum Füllen der Hohlkörper können Sie eine Aromapaste Wiener Mandel, unsere weiße Prèmo Pralinenmasse, ein Aromaöl Amaretto, Orangen Crispies sowie Glukosesirup, Fruchtpulver und Mini-Perlen silber verwenden. Präsentieren Sie Ihrer fertigen Pralinen in den passenden Papierkapseln.Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen: 21 Hohlkugeln Weiß 21 Hohlkugeln Vollmilch 21 Hohlkugeln Zartbitter 200g Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Zartbitter 1 Pralinengitter 1 Pralinengabel rund 5 Spritztüten klein 200g Prèmo Pralinenmasse Weiß Aromapaste Wiener Mandel 100g Glukosesirup 100g Fruchtpulver Orange 50g Mini-Perlen silber 20g Pralinenkapseln 25mm arabesque 100 Stück Aroma-Öl Amaretto 50ml Rezeptheft Das Set erhalten Sie zum Vorzugspreis. Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

54,95 €* 61,99 €* (11.36% gespart)
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Neu
Dubai Schokolade Set
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.

19,94 €* 22,95 €* (13.12% gespart)
Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbarHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bunte Schokotafeln
Bunte SchokotafelnRezept ergibt 5 bunte SchokotafelnZutaten: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur250 g Fettglasur, Deco Melts, weiß250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaZutaten für die Dekoration: BlattgoldGold-FlitterStreusel Mix nach WahlAußerdem: SchokoladentafelformSo wird’s gemacht: Die Schmelzschokoladen/Fettglasuren jeweils in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.Dann jede Farbe in einen Spritzbeutel füllen und die Gießformen nach Belieben damit befüllen, jedes Rippchen mit einer anderen Farbe, ineinander fließend, Ornamente oder Motive aufspritzen, etc..Falls eine Form z.B. mit Herzen verziert wurde, diese kurz anziehen lassen und erst dann mit einer Farbe nach Wahl komplett auffüllen und kühl stellen.Nach dem Erkalten der Schokolade, die Tafeln aus den Formen lösen und nach Belieben mit Blattgold oder Streusel Mix noch weiter verzieren, dabei die Deko mit etwas flüssiger Schmelzschokolade befestigen.