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Silikonform DecorPop Pop It, rund, Ø 15,3 cm

Produktinformationen "Silikonform DecorPop Pop It, rund, Ø 15,3 cm"

Machen Sie mit dieser Silikonform ein essbares Pop It Fidget für Ihre Torte



Mit dieser ausgefallenen Silikonform lassen Sie Kinderherzen höherschlagen. Wer kennt nicht die kleinen und großen Pop It Fidgets mit denen unsere Kinder so gerne spielen. Ab sofort können Sie das beliebte Spielzeug auch essbar auf Ihre Kuchen und Torten bringen oder Waffeln damit backen.

Inhalt:
1 Silikonform

Material:
Silikonform

Maße:
Ø 15,3 cm

Hinweis:
Die Form ist temperaturbeständig von -40°C bis 230°C und spülmaschinengeeignet.
Thema: Einschulung

Rezepte

Rezepte

Rezept
Goldene Pop IT Schokolade
Goldene Pop IT SchokoladeRezept ergibt ca. 5 StückZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für die Füllung:ca. 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Dekoration:2 mal Blattgold2 mal BlattsilberFeenstaub GoldAußerdem:Silikonform DecorPop Pop ItSpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Das Blattgold/- Silber kann nach Wusch jetzt mit einem Pinsel an die Pop IT Form aufgetragen werden oder zum Schluss direkt auf die Kuvertüre.Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.Mit dem Spritzbeutel die Kuvertüre in die Pop IT Form einfüllen und fest werden lassen.Anschließend die Form vorsichtig stürzen.Wenn das Blattgold/- Silber zu Anfang nicht aufgetragen wurde, kann man dieses jetzt mit dem Pinsel auf die Pop IT Schokolade tun. Zum Abschluss das Feenstaub zum dekorieren nehmen.
Rezept
Pop IT Törtchen
Pop IT TörtchenRezept ergibt 2-4 StückZubereitungszeit: ca. 100 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen200 g Öl200 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Leichtcreme250 g WasserZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarben Color Gel nach WahlAußerdem:Silikonform DecorPop Pop ItEinmal-SpritzbeutelLochtülleSo wird’s gemacht:Backofen bei 160 °C Ober/- Unterhitze vorheizen und die Einmal-Spritzbeutel mit der Lochtülle bestücken.Den Rührkuchen nach Anleitung herstellen und in 5 Portionen à 180 g aufteilen und mit Lebensmittelfarbe nach Wahl, jeweils einfärben.Die Pop IT Form mit Trennspray einsprühen, die Spritzbeutel  einfüllen und in die Pop IT Form einspritzen. Dabei jeweils für eine Reihe eine andere Farbe nehmen. Für 15 Minuten im Backofen backen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen. Das ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.Die Leichtcreme nach Anleitung herstellen und in eine mit Lochtülle bestückten Spritzbeutel füllen. Nun die ausgekühlten Pop IT mit der Leichtcreme füllen.Je nach Wunsch 2 oder 3 übereinander legen.
Rezept
Pop IT Schokolade
Pop IT SchokoladeRezept ergibt 2 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten für den Teig:ca. 500 g Modellierschokolade / Rollschokolade weißZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel OrangeLebensmittelfarbe Color Gel BlauLebensmittelfarbe Color Gel ( nach Wahl )Außerdem:Silikonform DecorPop Pop ItBacktrennspraySo wird’s gemacht:Die Modellierschokolade leicht erwärmen, bis man sie gut modellieren kann.Etwa 250 g mit ca. 1 g Lebensmittelfarbe nach Wahl verkneten und in die mit Trennspray gefettete Pop IT Form drücken.Überstehende Modellierschokolade mit dem Messer abschneiden.Die Form für ca. 15 - 20 Minuten in den Gefrierschrank legen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.Vorgang mit einer anderen Farbe wiederholen.
Rezept
Pop It Fruchtgummis
Pop It FruchtgummisRezept ergibt 1 StückZubereitungszeit: ca. 80 MinutenZutaten:Himbeer-Fruchtpaste60 g Wasser20 g Zucker8 Blatt GelatineAußerdem:Silikonform DecorPop Pop It, rund, Ø 15,3 cmBacktrennspraySo wird’s gemacht:Die Zutaten alle miteinander in einen Topf geben und erwärmen (nicht kochen!) bis die Gelatine geschmolzen ist.Die Silikonform mit dem Trennspray einsprühen und die Masse einfüllen.Für ca. 1 Stunde zum Festwerden in den Kühlschrank stellen und danach vorsichtig aus der Form nehmen.
Rezept
Pop It Torte Osterhase
Pop It Torte OsterhaseRezept ergibt 1 Torte Ø 20 cmZubereitungszeit: ca. 2,5 StundenZutaten für den Teig:400 g Tortenboden250 g Eier (ca. 5 St., Größe M)30 g WasserZutaten für die Füllung:500 g Buttercremepulver750 g Wasser650 g ButterLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlZutaten für die Dekoration:500 g Modellierschokolade weißLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlAußerdem:Verstellbarer TortenringHasen-AusstecherWinkelpaletteTeigkarte ProfiSpritzbeutel mit SterntülleSilikonform DecorPop Pop ItSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Anleitung herstellen.Den Tortenring auf ca. 20 cm einstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Teig in den Ring füllen.Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.Den ausgekühlten Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen und 4-mal quer durschneiden.Den untersten Teil in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen. Wiederholen, bis alle Böden im Ring sind und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die restliche Buttercreme zum Einstreichen und Dekorieren zur Seite stellen.Die Modellierschokolade leicht erwärmen bis man sie gut modellieren kann. Etwa 250 g mit ca. 1 g Lebensmittelfarbe nach Wahl verkneten und in die mit Trennspray gefettete Pop It Form drücken. Überstehende Modellierschokolade mit dem Messer abschneiden.Die Pop It Form für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank legen und danach vorsichtig auslösen. Das ganze mit einer anderen Farbe wiederholen.Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, vorsichtig aus dem Ring lösen, komplett dünn mit Buttercreme einstreichen und nochmals kühl stellen.Die restliche Buttercreme mit verschiedenen Farben nach Wahl einfärben.In der Zwischenzeit den Hasen-Ausstecher auf ein Blatt Papier legen, umranden und ausschneiden.Den Papierhasen an die Torte legen und leicht andrücken damit er kleben bleibt.Die bunte Buttercreme tupfenartig auf die Torte geben (auch über der Papierhasen). Mit der Teigkarte verstreichen damit ein bunter Wischeffekt entsteht.Danach die Papierschablone vorsichtig abziehen.Die restliche farbige Buttercreme aneinander auf einer Frischhaltefolie streichen und zusammenrollen. Das ganze in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf die Torte spritzen.Zum Schluß die Torte mit den Modelierschokoladen Pop It dekorieren.