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Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft

Produktinformationen "Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft"
Eine Springform mit zwei verschiedenen Böden.

Mit dieser Springform backen Sie gleich zwei verschiedene Kuchen. Einen mit dem Flachboden und einen mit dem Rohrboden. Da sich die beiden Böden ineinander stapeln lassen, brauchen Sie in Ihrer Küche für die Form weniger Stauraum. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Wenn Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form verwenden, werden Sie lange Freude an dieser Springform haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege.

Inhalt:1 Ring, 1 Flachboden, 1 Rohrboden

Maße:Ø 26 cm, ca. 5,5 cm hoch

Wissenswertes:
- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung
- leichte Reinigung
- gute Backeigenschaften
- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden
- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)
- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.
- Made in Germany

21. April 2019 02:17

Backformen sind bei mir regelmäßig im Einsatz, von Zeit zu Zei...

Backformen sind bei mir regelmäßig im Einsatz, von Zeit zu Zeit braucht es mal eine Neue! Bis jetzt alles in Ordnung, kann ich weiter empfehlen, wirklich günstiger Preis. Mal sehen wie lange ich damit leckere Kuchen zaubern kann!!!

22. Mai 2019 12:02

Super Qualität ich bin sehr zufrieden der Kuchen kommt auch ohn...

Super Qualität ich bin sehr zufrieden der Kuchen kommt auch ohne einfetten der Form ohne Probleme und Schäden aus der Form !

2. Dezember 2019 10:47

Top Produkt! Top Preisleistung

Top Produkt! Top Preisleistung

7. Juli 2020 01:58

Für den Preis gute Qualität.

Für den Preis gute Qualität.

11. September 2020 13:20

Ware OK

Ware OK

29. Januar 2021 11:18

Schnell und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Schnell und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

24. Juni 2021 09:54

Super tolle Backform, schnelle Lieferung👍👍

Super tolle Backform, schnelle Lieferung👍👍

15. Februar 2019 11:31

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gutes Produkt, ich kann die F...

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gutes Produkt, ich kann die Firma Hobbybäcker nur weiter empfehlen

14. Januar 2023 01:03

Gute Qualität

Gute Qualität

6. November 2019 15:17

Sie 24 cm Form

Sie 24 cm Form

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Hobbybäcker-Backbuch
Hobbybäcker-Backbuch mit den besten Rezepten aus 25 Jahren HobbybäckerSelbstverständlich muss unser 25. Geburtstag gebührend gefeiert werden. Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen nun unser Hobbybäcker-Backbuch präsentieren. In diesem finden Sie auf über 100 Seiten unsere besten und beliebtesten Rezepte aus den Kategorien Brot & Brötchen, Kuchen & Torten, Pralinen, Eis und Dessert, sowie tolle Party- und Kinderrezepte. Von absoluten Klassikern, wie beispielsweise „Antons Bauernbrot“, bis hin zu kreativen Rezepten, wie unseren Apfel-Donuts, ist garantiert für jeden etwas dabei. Genießen Sie mit uns unsere einzigartig leckere Rezeptsammlung aus 25 Jahren Hobbybäcker.Das Hobbybäcker-Backbuch ist auch eine tolle Geschenkidee. Inhalt:1 Stück, 160 Seiten, HardcoverMaße:20 x 24 cm

7,95 €*
Die besten Weihnachtskekse, Johanna Aust
Ein allumfassendes Backbuch für himmlische PlätzchenDieses Plätzchen-Backbuch der österreichischen Backexpertin Johanna Aust ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Auf 280 Seiten werden verschiedenste Plätzchenrezepte einfach und anschaulich erklärt. Von bewährten Klassikern wie den Linzer Plätzchen bis hin zu kreativen Neukreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen ist in dieser Rezeptsammlung garantiert für jeden etwas dabei. Durch die einfach erklärten Rezepte eignet sich das Buch auch zum gemeinsamen Plätzchenbacken mit Kindern. Somit steht leckeren Weihnachtskeksen zur Adventszeit nichts mehr im Wege.Inhalt:1 Stück, 280 Seiten, gebundene AusgabeMaße:20,8 x 25,1 x 2,5 cm

26,90 €*
Backform rund, Ø 26 cm, Höhe 6 cm
Runde Backform für Torten und KuchenMit der runden Backform backen Sie unkompliziert die Basis für wunderbare Torten und Kuchen. Dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung bleibt Ihre Leckerei nicht an der Form kleben. Der hohe Rand schützt vor Überlaufen des Teiges. Die eingestanzten Rillen helfen Ihnen dabei, Ihren Kuchen in gleichgroße Stücke zu teilen.Weitere Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen .Inhalt:1 StückMaterial:BlechMaße:Ø 26 cm, Höhe 6 cmHinweis:Bitte nicht mit scharfen Gegenständen in der Form schneiden, Sie könnten dadurch die Beschichtung verletzten. Reinigen Sie die Backform direkt nach Gebrauch.

9,50 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nusszopfkranz
NusszopfkranzZutaten für den Hefeteig500 g Hobbybäcker Backmischung für Hefeteig200 g Milch (30° C)50 g Eier (ca. 1 Ei Gr. M)7 g Backtag TrockenhefeZutaten für die Füllung500 g Haselnussfüllung125 g Eier (ca. 4 Eier Gr. S)125 g Wasser1 Prise Zimt1 geriebener ApfelAußerdem75 g Aprikosenmarmelade50 g Fondant Glasur weißgeriebene HaselnusskerneSo wird's gemacht:Hefeteig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.Zutaten für die Füllung vermischen, 1-2 Minuten glatt rühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Hefeteig ca. 4 mm dick rechteckig ausrollen und die Nussfüllung mit einer Winkelpalette darauf verstreichen.Von der kürzeren Seite her aufrollen.Die Rolle in der Mitte einmal durchschneiden und die beiden Stränge ineinander drehen.Den Zopf in eine gefettete Springform mit Rohrboden geben und für weitere 25 Minuten gehen lassen.Den Nusskranz ca. 35 Minuten backen.Danach ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.Zopf nach dem Erkalten mit leicht erwärmter Aprikosenmarmelade bepinseln.Fondant Glasur in der Mikrowelle erwärmen, diese ebenfalls auf den Nusskranz pinseln und zum Schluss mit geriebenen Haselnusskernen bestreuen.
Rezept
Brotkranz Kartoffelbrot
Brotkranz aus KartoffelbrotRezept ergibt ein Brot in Kranzform ca. 750 gZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Kartoffelbrot3,5 g Backtag Trockenhefe370 g Wasser 35°CZutaten zum Ausrollen und Bestreichen:etwas Mehlneutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Außerdem:Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden oder ähnliche KranzformSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, in 8 Portionen teilen und diese rund wirken.Dann mit einem Nudelholz auf das untere Drittel einer Teigkugel drücken und den Teig so ausrollen, dass ein länglicher 10 cm langer Strang von der Kugel ausgeht.Jetzt den Strang an den Seiten mit Öl bestreichen, die Kugel aufrollen und so in die Springform setzen, dass das Ende des Strangs nach außen schaut.Mit allen Kugeln so verfahren und anschließend den Brotkranz etwa 40 Minuten, mit einem Teigtuch bedeckt, aufgehen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Anschließend den Kranz auf das Backblech stürzen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 200°C reduzieren und den Brotkranz etwa weitere 40 Minuten fertig backen.
Rezept
Knusper-Kürbis-Kuchen mit Mandeln und Äpfeln
Knusper-Kürbis-Kuchen mit Mandeln und ÄpfelnRezept ergibt einen Kuchen Ø 26 cmZutaten Teig:500 g Rührkuchenfix250 g weiche Butter250 g Ei (5 Eier Gr. M)Zutaten Belag:100 g Bienenstich-Mix70 g gehobelte Mandeln50 g Pistazienkerne50 g Kerne nach Wahl, z.B. KürbiskerneAußerdem:100 g geraspelter Kürbis100 g geraspelte Äpfel50 g ZimtnibsSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen und 100 g geraspelten Kürbis, 100 g geraspelte Äpfel sowie 50 g Zimtnips untermischen.Teigmischung in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 26 cm füllen.Alle Zutaten für den Belag miteinander mischen und auf dem Teig verteilen.Kuchen ca. 60-80 Minuten bei180°C Ober-/Unterhitze backen.Anschließend vollständig auskühlen lassen und vorsichtig aus der Backform lösen.
Rezept
Mini-Herz-Kuchen
Mini-Herz-KuchenRezept ergibt ca. 16 HerzenZutaten Rührteig:500 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch200 g Öl240 g WasserAußerdem:250 g Quark250 g QimiQ Sahne Basis Vanille250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttFeenstaub silber, PumpspraySo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen und in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 26 cm füllen.Ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.Dann den Kuchen in einer großen Schüssel zerbröseln.Quark sowie QimiQ Vanille hinzugeben und alles miteinander vermengen.Masse in die Herz-Silikonformen drücken und ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.Danach die Herzen vorsichtig aus den Formen lösen und auf ein Abtropfgitter legen.Rosa Fettglasur in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und über die Herzen gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind.Die Mini-Herz-Kuchen mit Mini-Perlen und Feenstaub silber dekorieren und vorsichtig vom Gitter lösen.