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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Gießform: Aufleger Trend, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 10,7 x 4,3 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Gießform: Aufleger Trend, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 10,7 x 4,3 cm"
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Trend aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 27 cm x 12 cm und eine Mulde etwa 10,7 cm x 4,3 cm.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfestHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

79,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Rondo, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Rondo aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 4,7 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Herz aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3,7 cm x 3,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Transferfolie: Blanko, 2 Stück à 28 x 19 cm
Zum Bedrucken und Besprühen mit Lebensmittelfarbe empfehlen wir Ihnen die Transferfolie Blanko mit 28 cm x 19 cm im 2er-Pack. Die Folie aus Zucker und Stärke ist glutenfrei, laktosefrei sowie vegan. Wie bedruckte Transferfolie für Speisefarben verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,95 €*