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SILIKOMART Silikon-Backform: Eclipse, 3D-Optik, Weiß, 18 x 4,5 cm, 1.000 ml

Produktinformationen "SILIKOMART Silikon-Backform: Eclipse, 3D-Optik, Weiß, 18 x 4,5 cm, 1.000 ml"
Nutzen Sie die Silikon-Backform Eclipse von silikoMart Professional in Weiß zum Backen einzigartiger Kuchen und Torten. Die Besonderheit dieser Kuchenform aus Silikon mit einem Durchmesser von 18 cm, einer Höhe von 4,5 cm und einem Volumen von 1.000 ml: Sie ist perfekt für Cremetorten geeignet.

Anwendungsidee: Füllen Die die weiße Basisform zu einem Drittel mit Creme, darauf folgt ein Tortenboden mit etwa 12 cm Durchmesser. Nun mit weiterer Creme füllen. Schließen Sie mit einem zweiten Tortenboden ab und lassen Sie die Creme im Kühlschrank erstarren, bevor Sie die Cremetorte aus der Form herauslösen.

Das Silikon dieser Backform ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Stellen Sie auch Desserts aus Mousse oder Sorbet in dieser Silikonform her.

Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 28.201.87.0065

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE

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FunCakes - Marzipan - gelb - 250g
Goldenes Gelb für fröhliches Tortendekor.Dieser wunderschöne Farbton lässt Raum für viele Dekorideen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Verarbeitung:Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
FunCakes - Marzipan - schwarz - 250g
Vielseitig und kreativ einsetzbar.Ob für ein modernes Schachbrettmuster oder Figurendetails, schwarzes Marzipan lässt sich effektvoll einsetzen. Werden Sie kreativ beim Dekorieren und Modellieren. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Wirkungsvolle Tortendecken aus schwarzem MarzipanDie Farbe Schwarz hat eine sehr gegensätzliche Bedeutung. Zum einen strahlt sie eine gewisse Eleganz aus, zum anderen ist sie die Farbe der Dunkelheit. Daher lässt sich schwarzes Marzipan auch so vielfältig verwenden. Wie wäre es, wenn Sie Ihre Halloween-Torte mit dieser Schwarzen Dekormasse überziehen? - Garantiert ein Blickfang. Düstere Halloween-Torten oder Halloween-Muffins, mit schwarzem Marzipan-Überzug, bringen die Extraportion Grusel. Dann noch verziert mit schaurigen Halloween Zucker-Aufleger, wie Fledermäuse oder Gespenster, bleibt Ihr Backwerk lange in Erinnerung. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir auch die düster wirkende Star-Wars Torte erschaffen. Die Motivtorte mit schwarzer Marzipandecke und mit Darth-Vader-Figur ist ein absolutes Muss für alle Fans des Films.Im Kontrast dazu kann schwarzes Marzipan auch als schwarze Marzipandecke für edel und elegant wirkende Torten verwendet werden. Wir haben hierzu beispielsweise die Silvester-Torte Happy New Year probegebacken. In diesem Rezept verwenden wir schwarzes Fondant, aber dieses können Sie durch schwarzes Marzipan ersetzen, denn dieses ist ein ideale Alternative, für alle die nicht gerne Fondant essen. Und leicht zu formen ist es auch… Formen und Modellieren von Marzipan-Blumen oder Marzipan-Figuren ist natürlich, mit ein bisschen Übung, auch gut möglich. Ob Sie sich an einer kleinen schwarzen Katze aus Marzipan versuchen, oder gleich einen Bräutigam aus Marzipan formen, oder andere Figuren mit der schwarzen Dekormasse Details verleihen, ist Ihrer Kreativität überlassen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
FunCakes - Marzipan - rot - 250g
Erdbeerrot und super zu handhaben.Marzipan gibt Ihnen beim Dekorieren und Modellieren alle Freiheiten. Ähnlich wie Fondant lässt es sich leicht formen. So kann rotes Marzipan eine tolle Alternative zu rotem Fondant sein, falls Sie Marzipan bevorzugen. Sie können rotes Marzipan leicht ausrollen und als Marzipandecke auf Ihrer Torte verwenden. Ebenso erstellen Sie aus dem eingefärbten Marzipan ganz einfach individuelle Dekor-Ideen, wie Marzipanblumen. Verzieren Sie damit nicht nur Ihre Torten, sondern auch Cupcakes oder Muffins. Und das Beste ist - mit bereits eingefärbtem Marzipan sparen Sie sich Zeit!Rotes Marzipan: Perfekt für Marzipan-Blumen oder Herzen Da Rot als die Farbe der Liebe gilt, werden aus rotem Marzipan sehr gerne Rosen oder Blumen und vor allem Herzen als Dekor für Torten geformt. Diese sind besonders auf Hochzeitstorten sehr beliebt. Selber modellieren ist mit ein bisschen Geschick und Übung nicht schwer. Aber natürlich gibt es auch fertige Marzipan-Herzen und Rosen aus Marzipan von Hobbybäcker-Versand - für alle, die es nicht selbst versuchen möchten. Ein roter Marzipan-Tortenüberzug ist der Blickfang Kaum eine andere Farbe zieht mehr Aufmerksamkeit auf sich als Rot. Besonders wenn Sie die komplette Torte damit überziehen, sind Ihrer Marzipantorte alle Blicke sicher. In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei sind wir äußerst stolz auf unsere Auto-Torte. Mit einer roten Marzipan-Decke überzogen, Scheiben mit schwarzem Marzipan und das Ganze in Form eines Autos - so kommt unser Autokuchen daher. Vor allem Männer lieben diese Rezept-Idee.Aber nicht nur für Auto-Torten, sondern auch für alle anderen Torten, die Ihnen einfallen, können Sie Marzipan in der Farbe Rot verwenden.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Modellier-Schokolade Rot 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
Leicht formbar und soooo schokoladig.Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier-Schokolade Gelb 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*