icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikonform Halloween, 6 Motive

Produktinformationen "Silikonform Halloween, 6 Motive"

Mit der Silikonform Halloween gelingen Ihnen gruselig-süße Köstlichkeiten



Mit dieser Silikonform sind Sie bestens für Halloween gerüstet. Immerhin gelingen Ihnen mit ihr gleich sechs verschiedene Gruselmotive. Vom Kürbis bis zur Fledermaus ist jedes klassische Halloweenmotiv dabei. Durch Ihre Beschaffenheit eignet sich die weiche Silikonform nicht nur zum Backen, auch Schokoladenwerke gelingen mit der Form mühelos. Schließlich lässt sich die ausgehärtete Schokolade leicht aus der Form lösen ohne zu brechen. Somit erhalten Sie ein echtes Allroundtalent für ganz besonderen Gruselspaß.

Inhalt:
1 Stück

Hinweis:
Die Form ist temperaturbeständig von -40°C bis 220°C.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Happy Sprinkles.
Zucker, Stärke (Weizen), Stärke (Mais), Stärke (Kartoffel), Stärke (Reis), Mehl (Reis), Traubenzucker,
Glukosesirup, E120, E132, E171, Pflanzenöl (Kokosnuss), Pflanzenöl (Raps), Sonnenblumenöl, Glanzmittel (E901),
Glanzmittel E903, Glanzmittel E904, Stabilisator (E414) , Stabilisator (E464), Stabilisator (E460(i)), Aroma,
Säuerungsmittel (E330), Salz, Emulgator Lecithin (Soja), Emulgator (E472a), natürliches Vanillearoma,
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaofettstoffe


Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1762
Brennwert in kcal: 415
Fett in g: 6,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 4,2
Kohlenhydrate in g: 89,3
davon Zucker in g: 79,0
Eiweiß in g: 0,5
Salz in g: <0,1g

25. Oktober 2021 06:58

Perfekt. Mein persönlicher Tip, die Backform vor dem befüllen...

Perfekt. Mein persönlicher Tip, die Backform vor dem befüllen, mit dem Trennspray von Hobbybäcker einsprühen.

18. Oktober 2023 04:05

Klasse zum backen einfache Handhabung

Klasse zum backen einfache Handhabung

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Muffinförmchen Halloween Spinne, Papier, 36 Stk., Ø 5 cm
Muffinförmchen mit Spinnennetz für ein schaurig schönes HalloweenSie sind auf der Suche nach besonderen Muffinförmchen für Halloween? Mit diesen Papierförmchen im Spinnennetz Design setzen Sie garantiert ein Highlight auf Ihrer Halloweenparty. Kreieren Sie damit gruselige Muffins und Cupcakes. Auch für die nächste Geister- oder Spiderman-Party sind die Backförmchen aus Papier bestens geeignet.Sie können die Muffinförmchen ebenso als dekoratives Schälchen für Süßigkeiten wie z. B. Schokolinsen nutzen.Die Backförmchen sind antihaftbeschichtet und können bis zu einer Backtemperatur von 220 °C verwendet werden.Inhalt:36 StückMaterial:PapierMaße:Ø 5 cm, Höhe 3,2 cm Tipps:Mit unserem Spritzbeutel und einer großen Lochtülle gelingt Ihnen die Füllung der Backförmchen kinderleicht. Für ein zweifarbiges Topping nutzen Sie unseren Doppel Spritzbeutel.

3,10 €*
Halloween Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück
Gruseln oder schmunzeln?...das ist hier die Frage. Fliegenpilz, Gespenst, Pirat, Fledermaus, Rübe und Kürbis: Halloween ist längst auch in Deutschland ein Fest, das viele feiern. Mit diesen gruseligen Halloweenfiguren aus Zucker dekorieren Sie Kuchen, Torten, Muffins oder einfach den Tisch ganz besonders originell. Handgemacht.Inhalt: 12 Figuren, jeweils zwei der 6 verschiedenen MotiveMaße:ca. 4 cm

5,40 €*
Hexen - Set aus Zucker, 6 Stück
Zauberhafte Muffindekorationen.Verleihen Sie Ihren Muffins oder Cupcakes mit diesem Hexenset aus Zucker, mit azofreien Lebensmittelfarben eingefärbt, einen mystischen Zauber. Dieses Zuckerset passt zu jeder Gelegenheit, ob Thementorte, Halloween oder Faschingsparty. Mit dieser Zuckerdeko verzaubern Sie Ihre Gäste.Inhalt/Maße: 3 Hüte (ca. 3,5 x 3,5 cm)3 Beinpaare (ca. 5 x 5 cm)

5,65 €*
Backmittel für lange Frischhaltung 300g
Das Zaubermittel für Backwaren mit ausdauernder Frische.Das moderne Backmittel, mit dem sich Brot, Brötchen und Hefegebäck extra lange frisch halten. Entdecken Sie den Unterschied! Wirkt besonders gut bei Weizen- und Dinkelmehl. Zugabe: 10 bis 20 g pro 1 kg Mehl.Tipp:Die Wirkung vom Backmittel für lange Frischhaltung unterstützen Sie durch weiche Teige, ausreichend lange Teigruhezeit und lange Backzeit.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
Tortenschablone "Merry Christmas", Ø 25 cm
Mit der Tortenschablone „Mery Christmas“ wünschen Sie Ihren Gästen frohe WeihnachtenDank der Tortenschablone „Merry Christmas“ zaubern Sie ganz einfach und unkompliziert stilvolle Dekorationen auf Ihre Kuchen und Torten. Legen Sie die Tortenschablone auf Ihren fertigen Kuchen auf und bestreichen Sie diese mit Royal Icing, Buttercreme, Kakao oder sprühen Sie Farbspray auf. Auch für Tortendekoration mittels Airbrush ist die Tortenschablone hervorragend geeignet.Danke der beiden Haltelaschen lässt sich die Tortenschablone einfach vom Kuchen abheben.Inhalt:1 Tortenschablone „Merry Christmas“Material:lebensmittelechter KunststoffMaße:Ø 25 cmHinweis:Reinigen Sie die Tortenschablone vor dem ersten Gebrauch von Hand in lauwarmem Wasser. An der Luft trocknen lassen. Vor Wärmequellen fernhalten und auf einer geraden Fläche aufbewahren. Nicht knicken oder rollen.Tipps:Sie können auch nur Einzelstanzungen der Schablone wie die Sterne, den Weihnachtsbaum oder den Schriftzug für kleineres Gebäck verwenden.

6,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Halloween Cake-Pops
Halloween Cake-PopsRezept ergibt ca. 24 gruseligschöne Cake-Pops für HalloweenZutaten für den Tortenboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (ca. 5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Buttercreme:125 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver190 g Wasser160 g weiche Butter14 g Aromapaste nach Wahl, z.B. Mandarinen-Fruchtpaste, Granatapfel-Fruchtpaste, Pistazien-PasteZutaten für die Dekoration: 500 g Schmelzschokolade nach WahlSchmelzschokolade schwarze FettglasurAußerdem: Silikonform HalloweenSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit einer Aromapaste nach Wahl abschmecken. Wir haben die Masse halbiert und eine Hälfte mit 7 g Mandarinen-Fruchtpaste und die andere mit 7 g Granatapfel-Fruchtpaste aromatisiert.Anschließend den abgekühlten Tortenboden in eine große Schüssel zerbröseln, die Buttercreme dazu geben und alles gut vermengen.Jetzt Schmelzschokolade nach Wahl im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, die Vertiefungen der Silikonform damit ausstreichen und fest werden lassen.Danach die Förmchen mit der Kuchen-Buttercreme-Masse füllen und kurz kalt stellen.Dann etwas Schmelzschokolade auf die Oberflächen geben, mit einer Winkelpalette abstreichen und die Förmchen damit verschließen.Nun nochmals kurz kalt stellen und dann die Figuren aus der Silikonform lösen. Diesen Vorgang so oft wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist.Zum Abschluss die schwarze Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und die Vertiefungen der Halloweenfiguren damit ausfüllen.