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Pralinenset Bier-Pralinen

Produktinformationen "Pralinenset Bier-Pralinen"

Kreieren Sie leckere Bier-Pralinen mit diesem exklusiven Set. Verschenken Sie sie in der mitgelieferten Trüffelverpackung oder servieren Sie sie, wenn Väter, Männer, Freunde oder Nachbarn zusammenkommen. Dieses Set beinhaltet Pralinenschalen und Schokoladenaufleger, belgische Zartbitter-Kuvertüre, Pralinenkapseln, einen Spritzbeutel und für den besonderen Geschmack eine aromatische Maibock-Bierspezialität. Um die selbstgemachten Pralinen als Präsent zu Verschenken liegt eine Nach-dem-Bier-ist-vor-der-Schokolade-Trüffelverpackung bei.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

1 Folie Karree-Schalen Zartbitter

1 Folie Aufleger Karree Zartbitter

Callebaut Callets Zartbitter 200g

Einweg-Spritzbeutel klein 1 Stück

Pralinenkapseln 25mm braun 100 Stück

Maibock-Bier 0,33l 6,6%vol.

Trüffelverpackung für 12 Trüffel, Nach dem Bier ist vor der Schokolade

Rezeptflyer

Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Anleitung Bier-Pralinen


Zutaten (für 63 Stück)

280ml Bier
170g Callebaut Callets Zartbitter

Hohlkörper:
Karreeschalen Zartbitter

Dekor:
Aufleger Karree Zartbitter

Zubereitung

Die Kuvertüre schmelzen (ca. 40°C) und das Bier in einem Topf auf ca. 40°C leicht erwärmen. Das übrige Bier kalt stellen. Die Kuvertüre und das Bier miteinander verrühren und an einem kühlen Ort abkühlen lassen. Während des Abkühlens immer wieder gut umrühren. Die Masse muss eine cremige Konsistenz erreichen. Sollte sie zu flüssig oder krisselig bleiben, dann wurde während des Abkühlens nicht genügend gerührt. In diesem Fall einfach nochmals kurz erwärmen und den Vorgang des Abkühlens und Rührens wiederholen.

Sobald die Masse auf 26°C abgekühlt ist, kann sie in die Schalen gefüllt werden. Die Pralinenschalen bis zum Rand füllen und mit den Auflegern verschließen. Die Füllung muss so hoch eingefüllt werden, dass der Aufleger daran haftet.

Vor dem Verpacken die Pralinen gut durchkühlen lassen.

Das übrige Bier kühl genießen und sich über die gelungenen Pralinen freuen.

Prost!
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Pralinenset Frozen Cocktail Pralinen
Genießen Sie Ihre selbstgemachten Frozen Cocktail-Pralinen mit Ihren Lieblingsmenschen. Mit diesem Set ist die Zubereitung einfach: In diesem Set erhalten Sie die passende Silikonform für Pralinen, in diesem Fall Eispralinen, je eine Portion Batida de Coco, Tequila und Erdbeer-Limes sowie für den Pralinenüberzug Cake-Pop Glasuren in 3 Farben. Sie benötigen nur noch pürierte Früchte und etwas Zucker. Eine Rezeptkarte mit detaillierter Anleitung für die 3 unterschiedlichen Cocktail-Pralinen liegt ebenfalls bei. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Silikon-Pralinenform Choco FlameCake-Pop Glasur perlweiß 100gCake-Pop Glasur sunsetorange 100gCake-Pop Glasur karminrot 100gErdbeer-Limes 15% vol 50ml für PralinenfüllungTequila 38% vol 50ml für PralinenfüllungKokoslikör 16% vol 50ml für PralinenfüllungRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.AnleitungZutaten (für je 5 Stück)Frozen-Piña-Colada-Pralinen:100g Ananas (püriert)*50ml Batida de Coco15g Zucker*100g Cake-Pop Glasur perlweißFrozen-Erdbeer-Limes-Pralinen:100g Erdbeeren (püriert)*50ml Erdbeer-Limes15g Zucker*100g Cake-Pop Glasur karminrotFrozen-Tequila-Orange-Pralinen:100g Orangenfilets ohne Haut (püriert)*25ml Tequila15g Zucker*100g Cake-Pop Glasur sunsetorangeFür die Eisschalen:Luftballons, Wasser*Zubereitung Frozen Cocktail-PralinenDie Luftballons in der gewünschten Anzahl an Schalen mit Wasser füllen und einfrieren. Nach ca. 5 Stunden die Luftballons aufschneiden und entfernen. Einen Topf erwärmen, die gefrorene Schale kopfüber in den Topf geben und langsam aufschmelzen (Vorsicht! Das in der Schale befindliche Wasser läuft schlagartig raus). Die Oberfläche der gefrorenen Schale solange schmelzen, bis die gewünschte Schalenform erreicht ist. Anschließend die fertige Eisschale wieder einfrieren. Alternativ kann eine Plastikschüssel in gewünschter Größe mit Wasser gefüllt und eingefroren werden.Für die Cocktail-Pralinen jeweils das Fruchtpüree mit dem Zucker und dem Alkohol verrühren und in die Pralinenform geben. Die Formen bis oben vollfüllen und einfrieren. Nach ca. 1-2 Stunden lassen sich die Pralinen aus der Form lösen. Die ausgelösten Pralinen sofort wieder in den Tiefkühler stellen.Die Cake-Pop Glasuren im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei geringer Stufe vorsichtig auflösen. Mit einem Zahnstocher eine Praline an der Unterseite aufspießen und kurz durch die Glasur ziehen. Den Spieß entfernen und die Praline wieder einfrieren.Die tiefgekühlten Pralinen in der Eisschale anrichten, nach Wunsch dekorieren und eiskalt servieren.

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Sahnestand: Pistazie, 100 g
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*