Callebaut Crema RB1 Ruby Schokoladenfüllung 250g
Produktnummer:
18152
Produktinformationen "Callebaut Crema RB1 Ruby Schokoladenfüllung 250g"
Die Callebaut Crema sind gebrauchsfertige Cremes mit dem echten Geschmack hochwertiger Callebaut Kuvertüre.
Diese Sorte Crema RB1 enthält 10,5% feinster Ruby-Schokolade.
- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten
- aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt
- ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen
- soja- und palmfrei
- mit Sonnenblumen- und Olivenöl
- bei Raumtemperatur streichfähig
Hinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Diese Sorte Crema RB1 enthält 10,5% feinster Ruby-Schokolade.
- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten
- aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt
- ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen
- soja- und palmfrei
- mit Sonnenblumen- und Olivenöl
- bei Raumtemperatur streichfähig
Hinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | pink |
Zutaten:
Zucker, pfl. Fette (Sonnenblume, Olive), MAGERMILCHPULVER, Schokoladenkuvertüre 10,5% (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanillearoma), VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanillearoma.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.372 KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
35,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,9 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
6,8 g
davon Zucker
52,2 g
Salz
0,19 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien