icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Dreieck-Schalen Vollmilch, 56 Stück

Produktinformationen "Dreieck-Schalen Vollmilch, 56 Stück"
Pralinen für jeden Geschmack.

Feine Dreieckschalen aus Vollmilchschokolade - eine tolle Basis für Ihre Lieblingstrüffelmasse. Fertig gegossen müssen die zarten, knackigen Hüllen nur noch gefüllt werden. Anschließend entweder einfach mit Kuvertüre überziehen.

Inhalt:
1 Lage à 56 Stück

Maße:
29 mm
14 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Schokolade: Vollmilch

25. November 2014 18:25

wie oben

wie oben

1. Juli 2015 22:14

für die Nussifee

für die Nussifee

5. Dezember 2015 08:00

Super

Super

6. Dezember 2015 18:58

zur Pralienenherstellung

zur Pralienenherstellung

20. Dezember 2015 17:34

bestens geeignet

bestens geeignet

3. Februar 2016 15:57

Zum füllen mit Pralinenfüllung. Für Anfänger gut geeignet.

Zum füllen mit Pralinenfüllung. Für Anfänger gut geeignet.

29. Oktober 2017 10:43

Produkt kann ich weiter empfehlen.

Produkt kann ich weiter empfehlen.

29. Mai 2018 16:48

Wie immer perfekt.

Wie immer perfekt.

15. November 2018 08:30

Super Produkt

Super Produkt

4. Dezember 2018 07:56

gute Qualität

gute Qualität

Rezepte

Rezepte

Rezept
QimiQ-Dessertpralinen
QimiQ-DessertpralinenRezept für ca. 56 StückZutaten Füllung200 g QimiQ Vanille300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter15 g Gel Marc de ChampagneAußerdem1 Lage Dreieck-Schalen VollmilchGold-Flitter grob 24 KaratSo wird’s gemacht:QimiQ in einen Topf geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Kuvertüre-Chips zugeben und rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.Das Gel Marc de Champagne hinzugeben, die Pralinenfüllung glatt rühren und abkühlen lassen.Die abgekühlte Füllung mit der Küchenmaschine im schnellen Maschinengang schaumig schlagen und in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 8er-Sterntülle füllen.Die Pralinen-Schalen bis über den Rand mit der Masse füllen.Die QimiQ-Schokopralinen abschließend mit dem Gold-Flitter ausdekorieren.Tipp: Wenn Sie das Gel Marc de Champagne durch ein anderes Gel (beispielsweise Rum Jamaika oder Schwarzwälder Kirsch) ersetzen, zaubern Sie im Nu eine köstliche Auswahl verschiedener QimiQ-Pralinen. Sie werden begeistert sein.