icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 2,5 kg

Produktinformationen "Bio Edel-Kuvertüre, Vollmilch 41 %, aus Peru, 2,5 kg"
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in Vollmilchschokolade mit 41 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 2.500 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben.

Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28,5-32 °C


DE-ÖKO-006 

Eigenschaft: BIO, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (21%), Kakaomasse*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 19.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.465 KJ
589 kcal
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 48 g
Eiweiß 6,5 g
davon Zucker 46 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Weihnachten, Kunststoff, Weiß, 4 Motive
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Weihnachten im 4er-Setfür Ihre Christmas-Kekse mit einer Höhe von 4,5 cm bis 4,7 cm und einer Breite von 3 cm bis 4,5 cm. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Weihnachtsformen mit den Motiven Schneemann Weihnachtsbaum Weihnachtskugel Lebkuchenmann auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

12,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 1 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

29,95 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Weiße Schokolade 38 %, aus Peru, 2,5 kg
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in weißer Schokolade mit 38 % Kakaoanteil und 21 % Milchgehalt aus Peru zu 2.500 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-32 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 2,5 kg (25,98 €* / 1 kg)

64,95 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Eiskristall, Kunststoff, Weiß, 3 Stück à 25, 40, 55 mm
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Eiskristall im 3er-Setfür Ihre Winter-Kekse mit einem Durchmesser von 2,5 cm, 4 cm und 5,5 cm. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Eiskristalle auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Ausstecher Eiskristall, Edelstahl, 8 cm
Ausstecher in Form eines Eiskristalls für unwiderstehliche winterliche Gebäcke oder einzigartige DekorationenDieser Eiskristall Ausstecher wird Ihnen sicher Freude bereiten. Egal ob das Wetter mitspielt oder nicht, damit zaubern Sie ganz einfach den Winter auf Ihr Gebäck. Sie können mit diesem Keksausstecher nicht nur Plätzchen und Kekse herstellen, auch Fondant oder Marzipan lassen sich damit kinderleicht in Form bringen. Kreieren Sie tolle Dekorationen für einen Themengeburtstag rund um die Eiskönigin. Egal ob Elsa Kekse oder als i-Tüpfelchen auf einer Eisköniginnentorte. Groß und Klein werden begeistert sein.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:8 cmHinweis:Der Ausstecher kann einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.Tipps:Mit dem Ausstecher in Form eines Eiskristalls können Sie auch Brot, Wurst, Käse, Obst oder Gemüse ausstechen. Peppen Sie damit ganz einfach Ihr Weihnachts- oder Winterbuffet auf, auch das Pausenbrot wird damit zum Hingucker. Zum Basteln mit Knete oder Herstellung von Seife kann der Ausstecher ebenfalls verwendet werden.

3,95 €*