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LorAnn Super Strength Flavor Karamell 3,7 ml

Produktinformationen "LorAnn Super Strength Flavor Karamell 3,7 ml"
Die LorAnn Super Strenght Flavors sind kräftige Geschmacksstoffe, die auch als Candy Oil oder Candy Flavor bekannt sind. Diese Geschmacksstoffe sind nicht auf Ölbasis und enthalten kein Pflanzenöl. Der Begriff Candy Oil verweist auf die Tatsache, dass der Geschmacksstoff konzentriert und unverdünnt ist. Diese Geschmacksstoffe sind drei bis vier Mal stärker als die Extrakte auf Wasser- und Alkoholbasis.





Wenn Sie in einem Rezept die Geschmacksstoffe durch diese konzentrierten Geschmacksstoffe ersetzen, nehmen Sie ¼ bis ½ Teelöffel anstelle eines ganzen Teelöffels. Der Geschmack geht beim Erhitzen nicht verloren.





Die LorAnn Geschmacksstoffe sind insbesondere für Fondant und Marzipan geeignet. Dadurch, dass der Geschmacksstoff hoch konzentriert ist und somit nur niedrig dosiert eingesetzt wird, verändert er die Struktur des Fondants oder Marzipans minimal. Die Geschmacksstoffe eignen sich auch für Schokolade, Süßigkeiten, Kuchen, Plätzchen, Brownies und sonstiges.








Kontakt mit der Haut, den Augen vermeiden und Dampf nicht einatmen. Dieses Produkt ist koscher, zuckerfrei, enthält KEIN Pflanzenöl, enthält , natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, nicht wasserlöslich und für Schokolade geeignet.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: Aktionsartikel

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Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Pizzaboden 1kg - Backmischung
Backmischung Pizzaboden - für Pizza wie beim LieblingsitalienerPizza: Das Lieblingsessen vieler Deutschen gibt es in zig Formen und Variationen. Das Wichtigste: der Pizzaboden und der gelingt Ihnen mit unserer Backmischung Pizzaboden einfach und gut, denn nur mit einem köstlichen Boden, schmeckt die Pizza wirklich lecker. Finden Sie nicht auch? Und genau an diesem tun sich viele Hobbybäcker schwer. Wenn auch Sie einen lockeren, dicken oder einen knusprig dünnen Pizzaboden herstellen möchten, dann greifen Sie zu unserer Backmischung für Pizzaboden. Damit backen Sie im Handumdrehen einen leckeren Pizzaboden ganz nach Ihrem Geschmack. Zaubern Sie sich eine Pizza Salami, eine Vierjahreszeiten-Pizza oder auch eine Calzone. Wer möchte, kann die Backmischung für Pizzaboden auch zur Herstellung von Focaccia oder anderem herzhaftem Gebäck verwenden. Haben Sie sich schon an unserem köstlichen Focaccia mit Tomaten und Oliven versucht? Falls nicht, wird es jetzt höchste Zeit. Oder wie wäre es mit einer romantischen Herzpizza oder Speckrosen? Das perfekte Geschenk zum Hochzeits- oder Valentinstag.Inhalt:1 kgGrundrezept für Knusperboden:500 g Pizzaboden7 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser ca. 35° CBacktemperatur und Backzeit: 10 - 15 Minuten bei 230° C Ober-/Unterhitze, bis der Boden schön knusprig braun ist.Grundrezept für Softboden Americano: 500 g Pizzaboden7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser ca. 35° C40 g OlivenölBacktemperatur und Backzeit: 15 Minuten bei 210°C Ober-/UnterhitzeHefe, Wasser und ggf. Olivenöl unter das Mehl mischen. Den Teig 10 Minuten lang kneten. Teigruhe vor dem Formen und Belegen: 30 Minuten.Tipps:Die Backmischung für Pizzaboden erhalten Sie auch als 5-Kg Vorratspaket.Haben Sie besonders wenig Zeit? Dann sollte Sie zu unserem Pizzafond greifen. Dieser muss lediglich kurz mit Wasser angerührt werden und schon haben Sie eine lecker würzige Pizzasauce.

4,45 €*
Neu
Probierset Zartbitter-Kuvertüre 5x20g=100g
Finden Sie Ihre Lieblingszartbitterschokolade mit unseren Probiersets!Aus der Auswahl unserer Topseller erhalten Sie 5 Sorten Zartbitter-Kuvertüre à 20g und genießen Sie den feinen Geschmack, die Cremigkeit und die Fließfähigkeit. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Kuvertüre, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Begeben Sie sich auf eine Reise durch Europa und testen Sie Vollmilchkuvertüre aus Deutschland, Belgien, der Schweiz, Spanien und Frankreich. Welche Kuvertüre ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Deutsche Kuvertüre Zartbitter Kondima 20gBelgische Kuvertüre Zartbitter 20ga href="/Eis-Pralinen-Dessert/Schokolade/von-Carma/CARMA-Dark-Koutek-60-Zartbitter-Edel-Kuvertuere-250-g">Schweizer Kuvertüre Dark Koutek 60 % Zartbitter 20gSpanische Kuvertüre Yagara Zartbitter 20gValrhona Tropilia Noire dunkel 70% 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Crispies Erdbeere, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Erdbeer-Crispies. Der feine Erdbeer-Geschmack kommt von den enthaltenen echten Erdbeeren in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 5.000 g frischem Obst. Ideal funktioniert der Erdbeer-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (62,75 €* / 1 kg)

12,55 €*
Valrhona Tropilia lactée 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 29% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-50°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*