Für Torten zu Geburtstagen und Jubiläen nutzen Sie die Zahlenkerze Drei/3 in Blau-Weiß. Die Tortenkerze aus Wachs mit den Maßen 6 cm x 3 cm (H/B) kann aufgestellt oder in die Kuchen-Oberfläche eingesteckt werden. Hersteller:Pati-VersandSiemensstraße 2449770 Herzlake www.pati-versand.de
Mürbeteig, der einfach immer gelingt.Wenn Sie Mürbeteiggebäcke lieben, sollten Sie unbedingt unseren genialen Mürbeteig für süße Gebäcke probieren. Er lässt sich kinderleicht verarbeiten und ausrollen ohne dabei brandig zu werden. Mürbeteig ist der ideale Boden für Obstkuchen und auch für die Mürbeteig-Streusel, die meist Obstkuchen zieren. Ebenso ist der Mürbeteigboden beim Käsekuchen ein Muss, denn das Original „ New York Cheesecake“ wird auch mit Mürbeteig gemacht.Mürbeteig - der Klassiker beim Plätzchen & Kekse backen Kaum ein Teig ist beliebter zum Plätzchenbacken als der Mürbeteig. Er ist sehr leicht herzustellen, vor allem mit Mürbeteig für süße Gebäcke. Ist der Mürbeteig gemacht, kann er auch schon ausgerollt werden. Dann kann die ganze Familie damit beginnen leckere Weihnachtsplätzchen aus dem Teig auszustechen. Danach geht’s ab in den Backofen und wenn die Leckereien abgekühlt sind, können die Mürbeteig-Plätzchen noch mit allerlei Perlen & Streusel nach Lust und Laune dekoriert werden.Nicht nur an Weihnachten, das ganze Jahr über, können Sie diesen vielseitigen Teig verwenden. Auch tolle Kekse können Sie mit Mürbeteig backen.Crumble - ein einfaches & leckeres Dessert mit Mürbeteig-StreuselnWenn Sie Ihren Gästen als Dessert keine klassischen Kuchen oder Torten servieren wollen, dann ist ein Crumble eine gute Wahl. Ein Crumble ist eine Nachspeise mit fruchtiger Grundlage, die mit Mürbteig-Streuseln bedeckt und gebacken wird. Das gelingt jedem Hobbybäcker garantiert, denn die Streusel sind mit Hobby-Mürb schnell hergestellt. Meist wird der Crumble mit Äpfel gebacken, aber den Beeren-Crumble sollten Sie definitiv auch probieren.Der Mürbeteig wurde ausgiebig für Sie getestetIn der Hobbybäcker-Versuchsbackstube haben wir natürlich alle möglichen Leckereien für Sie probegebacken. Rezepte für schmackhafte Gebäcke, wie z.B. Häschen-Cookies, Kiwi-Kekse, Vanillehörnchen, Butter-Spritzgebäck, Butter-Spekulatius oder Kakteen-Macarons finden Sie in unserer Rezeptwelt. Natürlich ebenso weitere beliebte Mürbeteig-Rezepte, wie Cheesecake New Yorker Art, Russischen Zupfkuchen oder Beeren-Crumble. Natürlich haben wir noch viele weitere Backideen für Sie auf Lager.Auch grundsätzliche Tipps zum richtigen Verarbeiten von Mürbteig können Sie in unserer Rezeptwelt erfahren.Inhalt: 500 gLagerung: Kühl (unter 18 Grad Celsius) und trocken lagern.Grundrezeptur: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Tipp: Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Inhalt: 5x1kg
Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-PulverAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Erdbeereis-Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.
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