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Blattgold essbar, 2 Blätter, 43x43 mm

Produktinformationen "Blattgold essbar, 2 Blätter, 43x43 mm"

Blattgold für zauberhafte goldene Highlights



Zaubern Sie mit dem Blattgold von Decocino einzigartig schöne Eyecatcher auf Ihre Leckereien. Das Blattgold eignet sich hervorragend zur Verschönerung von Pralinen, Desserts und Torten.

Inhalt:
2 Blätter essbares Blattgold

Material:
Blattgold

Maße:
43 x 43 mm
Farbstoff: Gold (E175), Silber (E174)


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 0
Brennwert in kcal: 0
Fett in g: 0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0
Kohlenhydrate in g: 0
davon Zucker in g: 0
Eiweiß in g: 0
Salz in g: 0

30. März 2023 23:08

Habe es als torten-deko genutzt. Ließ sich super verarbeiten

Habe es als torten-deko genutzt. Ließ sich super verarbeiten

25. Januar 2023 08:54

brauche ich erst später um meine Pralinen zu verschönern

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Kunden kauften auch

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Blütenpaste, Weiß, 200 g
Zum feinen Modellieren von Blüten und filigranen Tortenfiguren nutzen Sie unsere weiße Blütenpaste mit 200 g Inhalt. Diese glutenfreie, laktosefreie Modellierpaste mit pasteurisiertem Hühnereiweiß härtet vollständig aus. Sie enthält weder künstliche Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe noch Aromen. Nach kurzem Kneten ist diese Gumpaste sehr geschmeidig und lässt sich gut dehnen. Dennoch sollten Sie schnell arbeiten und Reste sofort luftdicht verschließen, da die Fondantpaste schneller aushärtet. Zum Einfärben empfehlen wir Lebensmittelfarbpaste oder Speisefarbgele.

Inhalt: 0,2 kg (16,25 €* / 1 kg)

3,25 €*
Cakeboard: Golden Plates, goldglänzend, 8 Stück á 20 cm, 2,5 mm
Nutzen Sie unsere goldglänzenden Golden Plates mit 20 cm Durchmesser im 8er-Pack zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die runden Tortenunterlagen aus stabilem Karton mit ca. 2,5 mm Stärke sind mit glänzender Goldfolie überzogen.

3,25 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Stracciatella-Sahnestand 150g
Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Blütenmischung Natur, 6 echte, essbare Blumenarten, 20 g
Mit der essbaren Blütenmischung Natur zu 20 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rote Malvenblüten Blaue Kornblumen Rote Hibiskusblüten Violette Lavendelblüten Rote Rosenblüten Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 20 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 240 ml.

Inhalt: 0,02 kg (247,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Marvel-Torte
Marvel-TorteRezept ergibt 1 ca. 20x15x12 cm TorteZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für roten Rührkuchen500 g Hobbybäcker-Mischung für blauen Rührkuchen400 g Öl400 g WasserZutaten für die Füllung:375 g Hobbybäcker Buttercremepulver560 g Wasser (ca. 20 °C)490 g ButterZutaten für die Dekoration:Tortenbild bedruckt mit Marvelmotiv & Sterne nach WunschColorgel blauColorgel rotBlattgold100 g Fondant gelbEssbarer KleberCakePopstieleFeenstaub goldAußerdem:Schnittenblech 20 x 30 cmSo wird’s gemacht:Beide Rührkuchen nach Packungsanleitung herstellen, in je ein mit Backtrennspray gefettetes Schnittenblech füllen und bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.Nach dem Auskühlen die Kuchen halbieren, damit 2 Stück 20 x 15 cm große Rechtecke je Farbe entstehen.Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen, mit der Hälfte die Kuchenböden abwechselnd füllen und aufeinander schichten.Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Die restliche Buttercreme auf zwei Schüsseln verteilen und mit blauem und rotem Colorgel einfärben.Das Tortenbild mit Hilfe eines Skalpells ausschneiden und an der langen Seite der Torte anbringen.Die untere Hälfte mit der blauen Buttercreme bestreichen, das Tortenbild dabei aussparen. Die obere Hälfte mit der roten Buttercreme.Die Kante der Farbübergänge mit dem Blattgold dekorieren.Den gelben Fondant auf ca. 4 mm ausrollen, die aus dem Tortenbild ausgeschnittenen Sterne mit Lebensmittelkleber darauf befestigen und mit einem Skalpell ausschneiden oder einen Ausstecher benutzen.Je einen CakePopstiel in die Sterne stecken und die Torte damit dekorieren.Die komplette Torte mit dem goldenen Feenstaub bestäuben.
Rezept
Goldene Pop IT Schokolade
Goldene Pop IT SchokoladeRezept ergibt ca. 5 StückZubereitungszeit: ca. 120 MinutenZutaten für die Füllung:ca. 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten für die Dekoration:2 mal Blattgold2 mal BlattsilberFeenstaub GoldAußerdem:Silikonform DecorPop Pop ItSpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Das Blattgold/- Silber kann nach Wusch jetzt mit einem Pinsel an die Pop IT Form aufgetragen werden oder zum Schluss direkt auf die Kuvertüre.Die Kuvertüre nach Anleitung temperieren.Mit dem Spritzbeutel die Kuvertüre in die Pop IT Form einfüllen und fest werden lassen.Anschließend die Form vorsichtig stürzen.Wenn das Blattgold/- Silber zu Anfang nicht aufgetragen wurde, kann man dieses jetzt mit dem Pinsel auf die Pop IT Schokolade tun. Zum Abschluss das Feenstaub zum dekorieren nehmen.