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Pralinenset Orange Marzipan Bites

Produktinformationen "Pralinenset Orange Marzipan Bites"

Große, leckere Orange Marzipan Bites sind unsere neuen Pralinen aus frischem Marzipan, einem Hauch Orange und bester Schweizer Zartbitter-Kuvertüre. Stellen Sie diese Pralinen selber her und überraschen Sie Ihre Gäste. Sie erhalten die Marzipanrohmasse, Carma Zartbitter-Kuvertüre und eine Aromapaste Orange. Zur Dekoration und zum Verpacken erhalten Sie außerdem eine bunte Mischung Naturblüten und Pralinenkapseln. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.

Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen sowie Detailinformationen:

Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cm
Rezeptflyer

Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Zubereitung Orange Marzipan Bites:

Zutaten (für ca. 30 Stück)
250g Marzipanrohmasse
25g Aromapaste Orange
250g Carma Dark Koutek 60% Zartbitter
etwas Puderzucker zum Ausrollen

Für die Dekoration:
Blütenmischung, natur

Die Marzipanrohmasse mit der Aromapaste Orange verkneten. Sollte die Masse sehr klebrig sein, kann etwas Puderzucker untergeknetet werden. Die verknetete Masse auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 8mm dick ausrollen.

Etwas Frischhaltefolie über die ausgerollte Orangen-Marzipanmasse legen und mit dem Geometric Multicutter gleichzeitig mehrere Quadrate ausstechen. Durch die Frischhaltefolie klebt die Masse nicht an dem Ausstecher und es entsteht zudem ein toller 3D-Effekt.

Die Orangen-Marzipan Stücke mit temperierter Kuvertüre überziehen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Die Pralinen vor dem Erstarren mit der Blütenmischung bestreuen.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Chocolate Case Handmade für 9 Pralinen
-ansprechende, wirkungsvolle Palinenverpackung für 9 Pralinen- schwarze Verpackung mit AufdruckChocolate handmade- aus hochwertigem Karton mit schwarzer SortiereinlageMaße: 115x115x40mmIm Lieferumfang sind die Pralinen und die Papierkapseln nicht enthalten.

2,95 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Backmischung Schwarzwälder Törtchen, 506 g
Backen Sie mit dieser Backmischung für Schwarzwälder Törtchen mit 506 g Inhalt leckere Sahne-Törtchen aus Kirschen und mit Schokoraspeln. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung, 100 g neutraler Sahnestand und 6 g Schokoraspeln. Sie geben der Fertigmischung für Schwarzwälder Kirschtörtchen lediglich zimmerwarme Butter, drei Eier und 100 ml Milch für den Teig hinzu sowie für die Füllung Kirschen aus dem Glas, 115 ml Kirschsaft, 15 g Speisestärke, 20 g Zucker, 125 ml Wasser und 500 g Sahne. Die Fertigbackmischung für Schwarzwälder Küchlein reicht für etwa zwölf Törtchen. Nach Bedarf beträufeln Sie den Tortenboden mit 75 ml Kirschwasser oder alternativ mit 25 g unserer Aromapaste Kirschwasser.

Inhalt: 0,506 kg (11,76 €* / 1 kg)

5,95 €*
CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 200g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 70,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 31-32 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Blutorangen-Sahnestand 150g
Winterlich warm oder belebend frisch: Blutorangen-Sahnestand kann beides.Gefriergetrocknete, reife Blutorangenstücke verleihen diesem Sahnestand sein anregendes Aroma. Schmeckt besonders toll, wenn Sie Rotwein oder Glühwein als Anrührflüssigkeit verwenden. Eine Prise Lebkuchengewürz dazu, fertig ist die Füllung für Ihre Weihnachtssahnetorte. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Blutorangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*