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Schoko Rehrücken

Produktinformationen "Schoko Rehrücken"

Schoko Rehrücken 

Rezept ergibt einen Rehrücken 33 cm 


Zutaten Rührkuchen: 

  • 500 g Rührkuchen-Mix zucker-und fettreduziert (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 250 g Eier 
  • 120 g Öl
  • 95 g Wasser 
  • 30 g Kakao


Außerdem: 

  • 150 g Cluizel Kuvertüre El Jardin 69% (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 20 g gehobelten und gerösteten Mandeln


So wird´s gemacht: 

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Rührkuchen-Mix nach Anleitung herstellen und in die gefettete Rehrückenform füllen. 

3. Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. 

4. Nach dem Backen auskühlen lassen und aus der Form stürzen. 

5. 100 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen, danach die restlichen 50 g Kuvertüre dazu geben und durch Rühren auf ca. 29°C kühlen. 

6. Die temperierte Kuvertüre auf den inzwischen abgekühlten Rehrücken gießen, sodass die Schokolade an den Seiten runter läuft. 

7. Mit ca. 20 g gehobelten und gerösteten Mandeln dekorieren.