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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück

Produktinformationen "Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück"
Dekorativ und unübertroffen gut.

Stellen Sie Ihre Herzpralinen einfach selbst her. Mit unseren Herzschalen aus Vollmilch ist das ganz einfach. Füllen, verschließen und dem oder der Angebeteten überreichen.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
33 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

29. November 2017 19:36

Beim Backen

Beim Backen

6. Oktober 2014 09:14

Sehr schön

Sehr schön

17. Dezember 2014 16:52

Noch einfacher geht's nicht sehr zu empfehlen

Noch einfacher geht's nicht sehr zu empfehlen

30. März 2015 19:39

1 A Qualität jedem zu empfehlen der selber Pralinen machen möc...

1 A Qualität jedem zu empfehlen der selber Pralinen machen möchte

1. November 2015 19:01

Für die liebsten Menschen. Einfach zu befüllen.

Für die liebsten Menschen. Einfach zu befüllen.

27. November 2017 14:36

Ich verkaufe die Pralinen mit großem Erfolg auf einem Weihnacht...

Ich verkaufe die Pralinen mit großem Erfolg auf einem Weihnachtsmarkt Ich habe Hobbybäcker schon einigen meiner Bekannten weiteempfohlen die in der Zwischenzeit auch dort Kunde geworden sind Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden !!

15. Februar 2019 14:39

Süße ♥️Form

Süße ♥️Form

28. November 2022 07:55

super

super

15. November 2019 14:15

Gute Qualität

Gute Qualität

24. Juli 2014 14:21

Super Produkt, einfach füllen, Aufleger drauf - fertig

Super Produkt, einfach füllen, Aufleger drauf - fertig

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Arabesque in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit dekorativem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage Vollmilch 63 Stück
Für den ganz speziellen Knusperkick.Für alle, die es knackig mögen: Eine knusprige Waffel im Unterteil gibt dieser Praline einen ganz besonderen Pfiff. Ihre Gäste werden von dieser Köstlichkeit begeistert sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Spekulatius Herzen
Spekulatius Herzen Rezept ergibt 40 StückZutaten: 1 Lage Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch150 g Sahne300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch6 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzAußerdem:Feenstaub gold, PumpspraySpekulatius-KekseSo wird’s gemacht:Sahne aufkochen und vom Herd nehmen.300 g Kuvertüre-Chips dazu geben und alles gut miteinander verrühren.6 g Plätzchen- und Spekulatiusgewürz unterrühren. Die Ganache in einen Spritzbeutel geben und die Herzen damit füllen.Die Herzpralinen mit Feenstaub gold und Spekulatius-Keksen dekorieren.