Aufs Brot
- Rezepte für verschiedene Brotaufstriche
- Passende Rezepte zu allen Brotsorten
- 160 Seiten
- Über 80 Rezepte
Entdecken Sie Rezepte für Brotaufstriche aller Art
An diesem Buch gefallen mir besonders die vielfältigen Rezepte, die auch mit wenig Zeit schnell gemacht sind, Yannick vom Hobbybäcker-Team
In diesem Rezeptbuch finden Sie allerlei Rezepte für Brotaufstriche zum Selbermachen und leckere, dazu passende Brote. Die Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass nur wenige Zutaten für abwechslungsreiche Brotaufstriche benötigt werden. Zusätzlich erhalten Sie eine große Bandbreite an Rezepten, sowohl süß und herzhaft als auch vegetarisch und mit Fleisch. Entdecken Sie die Vielfalt, die Sie Ihren Broten verleihen können und kreative Ideen, die Ihren Alltag zum Genuss machen.
Über den Autor: Maik Schacht wurde 1960 in Braunschweig geboren und entschloss sich im Alter von 25 Jahren Koch zu werden, obwohl er zunächst Biologie studierte. Seine Kochausbildung schloss er als Jahrgangsbester ab. Es folgten verschiedene Stationen, unter anderem im renommierten Landhaus Scherrer in Hamburg sowie in Österreich und Australien. Zurück in Deutschland, hing er die Kochjacke an den Nagel und entschied sich für eine Tätigkeit als Foodstylist. Seither hat er für viele namhafte Zeitschriften Rezepte entwickelt und ist Autor zahlreicher Kochbücher.
Inhalt: 1 Stück, 160 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 20,0 x 27,5 cm
![]() |
01.07.2022 |
Da ist für alle was dabei |
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.