Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
5 Artikelbewertungen

Brot Ausgabe 01/2021

Ihre Vorteile:
  • Über 40 Rezepte
  • Wichtige Tipps und Tricks für Sauerteig
  • Crashkurs zur richtigen Ausstattung
  • 146 bebilderte Seiten
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
5.90
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
990295

Brot Magazin Ausgabe 01/2021: 60 Fakten über Sauerteig

In dieser Ausgabe des Brot-Magazins setzt sich der Crashkurs zum Brotbacken aus Ausgabe 06/2020 mit der Wahl der richtigen Ausstattung fort. Zudem erhalten Sie wertvolle Tipps zur Aufbewahrung Ihres Brotes und zur Ansetzung und Pflege von Sauerteig. In einem anschließenden FAQ werden zudem über 60 Fragen zu Sauerteig von kompetenten Experten beantwortet. Komplettiert wird das Heft schließlich von über 40 Rezepten für leckere Brote, weihnachtliche Gebäcke, besondere Aufstriche und vielem mehr

Inhalt: 1 Magazin, 146 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 30.03.2021
Interessante berichte und Rezepte dabei
5 Sterne 29.03.2021
sehr hilfreich
5 Sterne 17.02.2021
Super
5 Sterne 12.02.2021
Der Beschenkte war begeistert, hat viele neue Ideen bekommen
5 Sterne 22.01.2021
Alles sehr gut.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.