Brot Ausgabe 01/2022
- Viele leckere Rezepte
- 41 Mehle unter der Lupe
- 8. Teil der Brotbackschule
- 146 bebilderte Seiten
Brot Magazin Ausgabe 01/2022: Der große Mehltest – was Sie können und was nicht
In der neuesten Ausgabe des Brot Magazins finden Sie den großen Mehltest. 41 Mehle wurden unter die Lupe genommen. Herausgekommen ist eine Übersicht, was die einzelnen Mehle wirklich können und was nicht.
Außerdem im Heft ein Bericht der amerikanischen Brot-Bloggerin Melissa Johnson. Sie ist in einem Experiment der Frage auf den Grund gegangen, ob Anstellgut einzigartig oder austauschbar ist.
Die Brotbackschule hält im 8. Teil interessante Informationen zum Thema „Das Backen – was passiert im Ofen“ für Sie bereit.
Lesen Sie alles über das Traditionsgebäck „Stollen und wie Sie bei einer glutenfreien Ernährung Nährstoffmangel vorbeugen.
Wie immer fehlen auch in dieser Ausgabe natürlich nicht die vielen leckeren Rezepte.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachbacken.
Inhalt: 1 Magazin, 146 Seiten
Maße: 21 x 29,7 cm
![]() |
17.01.2022 |
für Hobby Brotbäcker super |
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.