Brot Magazin Ausgabe 02/2023: So einfach, so besonders – beeindruckende Brote gestalten
Das Titelthema dieser Ausgabe beschäftigt sich in mehreren Teilen damit, wie es Ihnen gelingt besondere Brote zu gestalten. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Ihnen vorgestellt, wie Sie passend zu Valentinstag ein besondere Herzbrote backen oder etwas verspielter ein Brot in Form eines Waschbären.
„Alles über Hirse“ lautet der Artikel über das vergessene Super-Getreide.
Begleiten Sie die Autoren nach Estland und lernen Sie etwas über die estnische Brotkultur. Wussten Sie das Estland das Land des Roggens ist?
In der Rubrik „glutenfrei“ finden Sie diesmal Wissenswertes Rund um die Rettung von misslungenem Sauerteig.
Und selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte auf Sie.
Inhalt:
1 Magazin, 98 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.