Brot Ausgabe 03/2021
- Viele leckere Rezepte
- Dreikornbrot — Das Brot des Jahres
- BROTSpezial zum Thema Ostern
- 130 bebilderte Seiten
Brot Magazin Ausgabe 03/2021: Brot des Jahres — Drei Körner für ein Halleluja
In dieser Ausgabe des Brot-Magazins wird das Brot des Jahres gehuldigt und vorgestellt. 2021 lag das Dreikornbrot ganz vorne. Der Grundkurs zum Brotbacken zeigt im Teil 4 wie wichtig die Null- und Vorteige sind damit Sie mehr Aroma in Ihr Brot bekommen. Ostern steht vor der Tür, daher gibt es in dieser Ausgabe das BROTSpezial mit kreativen Leckereine zur Osterzeit. Von der Palmbrezel bis zum Rüebli-Zopf finden Sie die unterschiedlichsten Rezepte mal klassisch mal innovativ. Außerdem finden Sie, wie in jeder Ausgabe, viele köstliche Rezepte für Brote und Aufstriche.
Inhalt: 1 Magazin, 130 Seiten
Maße: 21 x 29,7 cm
![]() |
13.08.2022 |
Sehr interessante Artikel, viele nützliche Tipps zum Thema Brot backen. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.