Brot Ausgabe 03/2022
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Brot Magazin Ausgabe 03/2022: Hefe – besser als ihr Ruf
Im Titelthema dieses Brot Magazins dreht sich alles um die Hefe, der eine besondere Ehre zuteilwurde. Sie wurde zur Mikrobe des Jahres gewählt. Die Gründe dafür und wobei Hefe eine wichtige Rolle spielt, erfahren Sie in diesem Artikel.
Ein Holzbackofen ist der Traum vieler Hobbybäcker. Lesen Sie in dieser Ausgabe, wie sich eine Familie diesen Traum erfüllte und was es dabei zu beachten gilt. Sowohl beim Bau wie auch beim Backen darin.
Der 10. Teil des Grundkurses Brotbacken widmet sich dem Thema Resteverwertung. Seien Sie gespannt, was Sie aus altem oder misslungenem Brot noch alles zaubern können.
Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.
Inhalt: 1 Magazin, 133 Seiten
Maße: 21 x 29,7 cm
![]() |
14.04.2022 |
tip top |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.