Brot Magazin Ausgabe 04/2020: Pane di Matera – Ein Stück Geschichte Italiens
Im Titelthema dieser Ausgabe geht es um „Pane di Matera“, einem Stück italienischer Geschichte. Das Grill Spezial hält leckere Gebäcke für die kommende Saison bereit. Im 4. Teil der Sauerteig-Schule lernen Sie, wie die Führung des Sauerteigs gelingt. Außerdem lesen Sie wie Sie Brot-Rezepte selbst entwickeln können, und welche Rolle die Prozentrechnung dabei spielt. Erfahren Sie auch etwas über Hirse, eine geschmackvolle und glutenfreie Getreideart.
Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten
Maße: 21 x 29,7 cm
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
17.02.2021
Super
28.10.2020
Schönes Heft mit vielen Rezepten und Tipps
07.10.2020
siehe Sterne
13.08.2020
super
25.07.2020
Das Heft ist sehr speziell, deshalb nur befriedigend.
04.07.2020
wollte drun stöbern
11.06.2020
Einfach top !!
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Vom 16.12. - 07.03.21 geschlossen. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.