Liebe Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker,

aufgrund der Mehrwertsteuersenkung geben wir Ihnen diese mit einer Rabattierung von 3% auf die Gesamtrechnung weiter. Die Rabattierung ist direkt im Warenkorb ersichtlich.

Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
6 Artikelbewertungen

Brot Ausgabe 04/2020

Ihre Vorteile:
  • Über 30 Rezepte für Brote und Aufstriche
  • 4. Teil der Sauerteigschule
  • Grill Spezial
  • 114 bebilderte Seiten
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
5.90
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
990292

Brot Magazin Ausgabe 04/2020: Pane di Matera – Ein Stück Geschichte Italiens

Im Titelthema dieser Ausgabe geht es um „Pane di Matera“, einem Stück italienischer Geschichte. Das Grill Spezial hält leckere Gebäcke für die kommende Saison bereit. Im 4. Teil der Sauerteig-Schule lernen Sie, wie die Führung des Sauerteigs gelingt. Außerdem lesen Sie wie Sie Brot-Rezepte selbst entwickeln können, und welche Rolle die Prozentrechnung dabei spielt. Erfahren Sie auch etwas über Hirse, eine geschmackvolle und glutenfreie Getreideart.

Inhalt: 1 Magazin, 114 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 28.10.2020
Schönes Heft mit vielen Rezepten und Tipps
5 Sterne 07.10.2020
siehe Sterne
5 Sterne 13.08.2020
super
3 Sterne 25.07.2020
Das Heft ist sehr speziell, deshalb nur befriedigend.
5 Sterne 04.07.2020
wollte drun stöbern
5 Sterne 11.06.2020
Einfach top !!

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.