Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
2 Artikelbewertungen

Brot Ausgabe 04/2021

- 25%
Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
4.43
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Sonderpreis - Sie sparen 25%
5.90 €
Artikelnummer
990334

Brot Magazin Ausgabe 04/2021: Richtig kneten – Teil 5 des Grundkurs Brotbacken

Im 5. Teil des Grundkurses Brotbacken dreht sich alles um das Mischen und Kneten des Teiges. Dieser wichtige Schritt hat großen Einfluss auf das fertige Brot. Auch die Qualität der Krume hängt im Wesentlichen davon ab. Haben Sie schon von „Bread Scoring“ gehört oder kunstvoll verzierte Brote gesehen? Im Artikel „Filigrane Krusten-Kunst“ erfahren Sie alles über diese kreative Technik. Angefangen vom richten Werkzeug über die richtige Schneidetechnik bis hin zum optimalen Zustand des Teiges erfahren Sie alles um sich selbst daran zu versuchen. Ein weiteres Kapitel beschäftigt sich mit Buchweizen und warum er wichtig für Mensch und Biene ist. Auch in dieser Ausgabe finden Sie mehr als 30 leckere Rezepte rund ums Brot.

Inhalt: 1 Magazin, 114 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 18.08.2022
Die hefte sind einfach toll und haben sehr guten Tips
5 Sterne 14.08.2021
Alles pok, Ware sehr gut. Würde weiterempfehlen

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.