Brot Magazin Ausgabe 04/2021: Richtig kneten – Teil 5 des Grundkurs Brotbacken
Im 5. Teil des Grundkurses Brotbacken dreht sich alles um das Mischen und Kneten des Teiges. Dieser wichtige Schritt hat großen Einfluss auf das fertige Brot. Auch die Qualität der Krume hängt im Wesentlichen davon ab.
Haben Sie schon von „Bread Scoring“ gehört oder kunstvoll verzierte Brote gesehen? Im Artikel „Filigrane Krusten-Kunst“ erfahren Sie alles über diese kreative Technik. Angefangen vom richten Werkzeug über die richtige Schneidetechnik bis hin zum optimalen Zustand des Teiges erfahren Sie alles um sich selbst daran zu versuchen.
Ein weiteres Kapitel beschäftigt sich mit Buchweizen und warum er wichtig für Mensch und Biene ist.
Auch in dieser Ausgabe finden Sie mehr als 30 leckere Rezepte rund ums Brot.
Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
18.08.2022
Die hefte sind einfach toll und haben sehr guten Tips
14.08.2021
Alles pok, Ware sehr gut. Würde weiterempfehlen
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