Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Brot Ausgabe 04/2022

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • 25 Jahre Erfahrung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
6.90
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
990004

Brot Magazin Ausgabe 04/2022: Sprossen ins Brot

Da Titelthema der aktuellen Ausgabe des Brot Magazins beschäftigt sich diesmal mit Sprossen und wie Sie Sprossen ins Brot bekommen. Sprossen geben Ihrem Brot eine besondere Note und sorgen für eine extra Portion Nährstoffe. Sprossen können Sie ganz einfach zu Hause anzüchten und dann Ihrem Brotteig beimengen.

Kennen Sie Kamut? Nein, dann finden Sie im Artikel „Backen mit Kamut“ alles Wissenswerte rund um das Urgetreide mit Legende.

Im 11. Teil des Grundkurses Brotbacken geht es in die „Brotklinik“. Brot- und Backfehler passieren dem erfahrensten Brotbäcker. In diesem Artikel können Sie nachlesen welche Ursachen Backfehler haben können, um beim nächsten Mal gegensteuern zu können.

Inhalt: 1 Magazin, 114 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.