Themenwelten
Rezepte
BESTELL-HOTLINE: +49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Brot Ausgabe 05/2021

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • 25 Jahre Erfahrung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
6.90
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
990335

Brot Magazin Ausgabe 05/2021: Volles Korn Voraus – Mit Vollkorn köstlich backen

In der aktuellen Ausgabe des Brot-Magazins lesen Sie, wie ihnen Brote aus Vollkorn am besten gelingen.

Wussten Sie, dass es auch ein Unesco Brot gibt? Dem berühmten Weltkultur-Brot „Pan ed Langa“ aus dem kleinen Dorf Alta Langa im italienischen Piemont ist ebenfalls ein Kapitel gewidmet.

Auch bei einer Glutenunverträglichkeit müssen Sie nicht auf Ihr Lieblingsbrot verzichten. In dieser Ausgabe erhalten Sie Tipps, wie Sie Rezepte einfach auf glutenfrei umstellen können.

Im 6. Teil des Grundkurses Brotbacken erfahren Sie anschaulich alles über die Teiggare und was während dieser im Teig passiert.

Selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckerer Rezepte für Brote und Aufstriche auf Sie.

Inhalt: 1 Magazin, 114 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.