In dieser Ausgabe des Brot-Magazins finden Sie einen nützlichen Crashkurs zur Wahl der richtigen Rohstoffe. Sie erhalten nützliche Infos über verschiedene Arten von Mehl, Hefe und alle weiteren Grundzutaten eines guten Brotes. Außerdem erfahren Sie in einem weiteren Artikel, wie Heiner Kamps afrikanische Bäckereien unterstützt. Zudem wird auf verschiedenste Zutaten eingegangen, die in der glutenfreien Bäckerei verwendet werden können und für herrlich saftiges Brot sorgen. Komplettiert wird das Heft schließlich von über 30 Rezepten für leckere Brote, kreative Aufstriche und süße Leckereien.
Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
28.10.2020
Schönes Heft mit vielen Rezepten und Tipps
07.10.2020
siehe Sterne
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