Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
2 Artikelbewertungen

Brot Ausgabe 06/2020

Ihre Vorteile:
  • Über 30 Rezepte für Brote, Aufstriche und Süßes
  • Alles zur Auswahl der richtigen Rohstoffe
  • Tipps zum glutenfreien Backen
  • 114 bebilderte Seiten
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
5.90
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
990294

Brot Magazin Ausgabe 06/2020: Hefe, Mehl & Co.

In dieser Ausgabe des Brot-Magazins finden Sie einen nützlichen Crashkurs zur Wahl der richtigen Rohstoffe. Sie erhalten nützliche Infos über verschiedene Arten von Mehl, Hefe und alle weiteren Grundzutaten eines guten Brotes. Außerdem erfahren Sie in einem weiteren Artikel, wie Heiner Kamps afrikanische Bäckereien unterstützt. Zudem wird auf verschiedenste Zutaten eingegangen, die in der glutenfreien Bäckerei verwendet werden können und für herrlich saftiges Brot sorgen. Komplettiert wird das Heft schließlich von über 30 Rezepten für leckere Brote, kreative Aufstriche und süße Leckereien.

Inhalt: 1 Magazin, 114 Seiten

Maße: 21 x 29,7 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 28.10.2020
Schönes Heft mit vielen Rezepten und Tipps
5 Sterne 07.10.2020
siehe Sterne

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.