Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
1 Artikelbewertungen

Brot backen in Perfektion - Sauer

Ihre Vorteile:
  • 60 Rezepte
  • Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Umfassender Grundlagenteil
  • 192 Seiten
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
29.95
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
990321

Für alle Hobbybäcker die sich an das Backen mit Sauerteig wagen wollen

Dieses Backbuch widmet sich dem Thema Sauerteigbrote für Anfänger. Es genügt ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl und schon können Sie loslegen. Der Autor des Buches, Lutz Geißler, verwendet in seinen Rezepten kleinste Mengen Sauerteig und gibt dem Teig stattdessen aber 12-24 Stunden Ruhezeit. Den Einstieg macht ein umfassender Grundlagenteil. Hier erfahren Sie alles, was Sie zum Backen mit Sauerteig wissen müssen. Präzise Schritt-für-Schritt Anleitungen leiten Sie durch die 60 Rezepte. Backen Sie Roggenbrot und Pumpernickel oder Baguette, Ciabatta und Frühstücksbrötchen. Auch süße Rezepte wie Milchbrötchen oder Brioche sind enthalten.

Inhalt: 1 Stück, 192 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße: ca. 22,3x27,7 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 19.05.2020
Hielfreich zum Backen

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.