Brot backen in Perfektion - Sauer
- 60 Rezepte
- Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Umfassender Grundlagenteil
- 192 Seiten
Für alle Hobbybäcker die sich an das Backen mit Sauerteig wagen wollen
Dieses Backbuch widmet sich dem Thema Sauerteigbrote für Anfänger. Es genügt ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl und schon können Sie loslegen. Der Autor des Buches, Lutz Geißler, verwendet in seinen Rezepten kleinste Mengen Sauerteig und gibt dem Teig stattdessen aber 12-24 Stunden Ruhezeit. Den Einstieg macht ein umfassender Grundlagenteil. Hier erfahren Sie alles, was Sie zum Backen mit Sauerteig wissen müssen. Präzise Schritt-für-Schritt Anleitungen leiten Sie durch die 60 Rezepte. Backen Sie Roggenbrot und Pumpernickel oder Baguette, Ciabatta und Frühstücksbrötchen. Auch süße Rezepte wie Milchbrötchen oder Brioche sind enthalten.
Inhalt: 1 Stück, 192 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: ca. 22,3x27,7 cm
![]() |
04.01.2021 |
Tolles Buch. Rezepte müssen noch ausprobiert werden. | |
![]() |
20.07.2020 |
Mein erster Eindruck ist gut, habe schon das andere Buch für Hefe und von diesem Buch bin ich total begeistert Schade nur, dass von Trockensauer abgeraten wird und daher auch keine Umrechnung dafürbesteht Für mich lohnt sich das selbst machen vom Sauerteig nicht mehr, ich backe alle paar Wochen, dann aber viel und friere ein, ist beruflich bedingt | |
![]() |
19.05.2020 |
Hielfreich zum Backen |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.