Brote aus dem Topf
- Einfache Rezepte
- Verschiedene Tipps und Tricks
- Brot Klassiker und kreativere Varianten
- 78 Seiten
Das Buch Brote aus dem Topf beinhaltet einfache Rezepte für köstliches Brot und leckere Brötchen
Dieses Backbuch von Audrey Le Goff gibt Ihnen 30 simple, aber leckere Rezeptideen an die Hand, mit denen Sie sich zu Hause frisches Brot und leckere Brötchen im Topf backen können. Neben einer Einführung in die Kunst des Brotbackens werden im Buch auch verschiedenste Tipps und Tricks verraten. Zu Beginn finden Sie Rezepte für echte Brot Klassiker wie Weizen- oder Sauerteigbrote, in den nächsten Kapiteln gelangen Sie dann zu kreativeren Varianten. So können Sie sich beispielsweise zwischen einem Pestobrot mit Pinienkernen oder einem Apfelbrot mit französischem Cidre entscheiden. Neben den Broten finden Sie im Buch auch noch eine Auswahl an Brötchen-Rezepten sowie für Süße Brote.
Inhalt: 1 Stück, 78 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 24,5 x 19,0 cm
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.