Chocolat & Confiserie
- Von fünf professionellen Konditoren
- Mit über 70 Rezepten
- Für alle ambitionierten Schokofans
- 240 Seiten
Das Buch Chocolat & Confiserie bietet einzigartige Rezepte rund um die Schokolade
Mir gefallen an diesem Buch besonders die bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Yannick vom Hobbybäcker-Team
Das Buch Chocolat & Confiserie dreht sich rund um eine der köstlichsten Substanzen der Welt – Schokolade. Hierfür haben sich mit Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel gleich fünf Profi-Konditoren zusammengeschlossen, um ihre Kreationen einer breiten Masse zugänglich zu machen. Daher umfasst das Buch über 70 Rezepte, die kreativer nicht sein könnten, zum Beispiel Aprikosen-Olivenöl-Pralinen oder Twister Popcorn. Zudem enthält das Buch eine fachkundige Anleitung zum Thema Kakao sowie Signature-Kreationen der einzelnen Autoren. Somit eignet sich das Buch gleichermaßen für Konditoren, wie auch für Schokofans und Hobby-Patissiers.
Über den Autor: Bernd Siefert ist ein absoluter Schokoexperte. Er hatte in der elterlichen Konditorei schon in seiner Kindheit Berührungspunkte mit dem Bäckerhandwerk und übernahm diese schließlich nach Stationen bei namhaften Größen in der süßen Branche. 2015 folgte mit der Auszeichnung als Weltkonditor sein größter Triumph. Inzwischen hat er sich aus dem Wettbewerbsbetrieb zurückgezogen, bleibt aber ein gefragtes Jurymitglied und beliebter Experte.
Inhalt: 1 Stück, 240 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 21,5 x 27,5 cm
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