Desserts - Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
- Über 80 Rezepte
- Viele brilliante Bilder
- Von Spitzenköchen kreiert
- Mit kostenloser App
Desserts - Buch mit Rezepten für leckere Cremes, Sorbets, Törtchen und weiterem Gebäck
Mit dem Desserts-Buch vom Teubner Verlag können Sie die ganze Welt der Desserts entdecken. Egal, ob cremig, knusprig, luftig oder zartschmelzend, über 80 raffinierte Rezepte sind in diesem Meisterwerk vereint. Von Spitzenköchen kreiert, für Hobbybäcker leicht nachvollziehbar aufbereitet, so präsentiert sich dieses tolle Desserts-Buch. Mit vielen brillanten Bildern werden die wichtigsten Zutaten und Techniken anschaulich dargestellt, ebenso die Serviervorschläge. Tipps zur Warenkunde und Küchenpraxis runden das Desserts-Buch ab. Auch spannende Reportagen rund um das jeweilige Thema machen das Buch unverzichtbar in Ihrer Hobbybäcker-Küche.
Inhalt: 1 Buch, 320 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 24,9 x 19,2
Tipp: Machen Sie das Buch interaktiv. Mit der kostenlosen App, können Sie alle Rezepte auch über Ihr Smartphone abrufen. Praktisch dabei ist auch die Einkaufslisten-Funktion. So können Sie ruckzuck die benötigten Zutaten übersichtlich zusammenstellen.
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.