Modern Baking: Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch
- Mit modernen Backrezepten
- Mit Vorschlägen für gesunde Alternativzutaten
- 192 Seiten
- Über 90 Farbfotografien
Moderne und gesunde Backrezepte der Meisterbäckerin Cynthia Barcomi
An diesem Buch gefallen mir besonders die nützlichen Tipps, die auf all meine Rezepte anwendbar sind, Julia vom Hobbybäcker-Team
In diesem Backbuch geht die Autorin Cynthia Barcomi auf moderne Trends in der Welt des Backens ein und interpretiert dabei klassische Rezepte neu und gesünder. Von Cheesecakes bis hin zu Cookies werden in diesem Buch zahlreiche Rezepte überarbeitet und Zutaten wie raffinierter Zucker und Weißmehl durch gesunde Alternativen ersetzt. Auch vegane und glutenfreie Rezepte haben Einzug in diese Backbibel gefunden. Zusätzlich geht die Autorin intensiv auf neue, zeitgemäße Zutaten ein und liefert konkrete Austauschtipps, die auch in einigen anderen Rezepten problemlos funktionieren.
Über die Autorin: Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Nach zahlreichen Stationen in der ganzen Welt wurde sie schließlich in Berlin sesshaft und machte dort ihr Hobby zum Beruf. Mitte der 90er Jahre brachte sie die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland und zählt seitdem zu den bekanntesten Gesichtern in der süßen Branche. Ihre Cafés in Berlin sind trendige Institutionen.
Inhalt: 1 Stück, 192 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 19,6 x 25,4 cm
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08.06.2021 |
Guter Aufbau, tolle Neuinterpretationen bewährter Klassiker |
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