Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
1 Artikelbewertungen

Modern Baking: Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch

Ihre Vorteile:
  • Mit modernen Backrezepten
  • Mit Vorschlägen für gesunde Alternativzutaten
  • 192 Seiten
  • Über 90 Farbfotografien
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
19.95
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
990309

Moderne und gesunde Backrezepte der Meisterbäckerin Cynthia Barcomi

In diesem Backbuch geht die Autorin Cynthia Barcomi auf moderne Trends in der Welt des Backens ein und interpretiert dabei klassische Rezepte neu und gesünder. Von Cheesecakes bis hin zu Cookies werden in diesem Buch zahlreiche Rezepte überarbeitet und Zutaten wie raffinierter Zucker und Weißmehl durch gesunde Alternativen ersetzt. Auch vegane und glutenfreie Rezepte haben Einzug in diese Backbibel gefunden. Zusätzlich geht die Autorin intensiv auf neue, zeitgemäße Zutaten ein und liefert konkrete Austauschtipps, die auch in einigen anderen Rezepten problemlos funktionieren.

Inhalt: 1 Stück, 192 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße: 19,6 x 25,4 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 08.06.2021
Guter Aufbau, tolle Neuinterpretationen bewährter Klassiker

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.