Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Pralinen, Fours & Co. - Patisserie und Konditorei

Ihre Vorteile:
  • Mit Rezepten der besten Patissiers Deutschlands
  • Von einfach bis schwierig
  • Mit hochwertigen Fotografien
  • 232 Seiten
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
69.90
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
990415

Das Buch Pralinen, Fours & Co. zeigt eindrucksvoll die Kunst der Patisserie

Diese Rezeptsammlung ist ein Gemeinschaftsprojekt von Matthias Mittermeier, Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs und Andy Vorbusch, die allesamt Meister ihres Fachs sind. Sie alle haben für dieses Buch besondere Kreationen entwickelt, die die ganze Breite der Patisserie- und Konditoreikunst eindrucksvoll aufzeigen. Von Pralinen über Macarons und Bonbons bis hin zu Cookies ist hier garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Von einfachen bis aufwändigen Rezepten ist alles enthalten, sodass jeder etwas von diesem Buch hat, ob Anfänger oder Profi. Die einzelnen Rezepte werden zusätzlich um hochwertige Fotos, Detailaufnahmen und Skizzen ergänzt, was das Nachmachen zuhause garantiert erleichtert.

Inhalt: 1 Stück, 232 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße: 21,5 x 27,5 cm

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.