„Ran ans Brot“ gibt Tipps und verrät Tricks damit jeder zum Brotbäcker werden kann
Das Buch „Ran ans Brot“ macht die Wissenschaft des Brotbackens wieder ganz einfach und lässt jeden, der Lust dazu hat, leckere Brotspezialitäten backen. Anhand fünf verschiedener Tricks gibt Ihnen dieser Ratgeber zahlreiche Rezepte an die Hand, mit denen Sie teilweise auch spontan ein gutes Brot backen können. So gibt es beispielsweise verschiedene Rezepte, bei denen der Teig nicht einmal geknetet werden muss oder Teigrezepte, die bereits nach fünf Minuten in den Backofen können. So einfach war Brot backen garantiert noch nie!
Inhalt:
1 Stück, 160 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße:
19,0 x 24,8 cm
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft ab dem 8. März:
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Sollte die Inzidenz bei über 50 liegen, können Sie einen Termin unter +49 (0)7306 / 925-9017 oder [email protected] vereinbaren. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.