Themenwelten
Rezepte
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
2 Artikelbewertungen

Ran ans Brot

Ihre Vorteile:
  • Einfache Brotrezepte
  • Für spontanes Backvergnügen
  • 160 Seiten
  • Basierend auf fünf Tricks
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
16.99
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
990408

„Ran ans Brot“ gibt Tipps und verrät Tricks damit jeder zum Brotbäcker werden kann

An diesem Buch gefällt mir besonders, dass es auch für Einsteiger geeignet ist, Yannick vom Hobbybäcker-Team

Das Buch „Ran ans Brot“ macht die Wissenschaft des Brotbackens wieder ganz einfach und lässt jeden, der Lust dazu hat, leckere Brotspezialitäten backen. Anhand fünf verschiedener Tricks gibt Ihnen dieser Ratgeber zahlreiche Rezepte an die Hand, mit denen Sie teilweise auch spontan ein gutes Brot backen können. So gibt es beispielsweise verschiedene Rezepte, bei denen der Teig nicht einmal geknetet werden muss oder Teigrezepte, die bereits nach fünf Minuten in den Backofen können. So einfach war Brot backen garantiert noch nie!

Über die Autorin: Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie an zu studieren, merkte aber schnell, dass sie ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf machen will. So folgten eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum bei der Zeitschrift essen&trinken. 2009 kam schließlich der Schritt in die Selbstständigkeit.

Inhalt: 1 Stück, 160 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße: 19,0 x 24,8 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 25.02.2022
ich hätte mir mehr ganz normale Brotrezepte
4 Sterne 11.12.2021
Schöne Rezepte.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.