Sauerteig - Gutes Brot backen
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Brot backen mit Sauerteig – ein unverzichtbares Backbuch für alle Brotbäcker
Brot backen mit Sauerteig wird seit Jahrtausenden praktiziert. In diesem Buch des aus Norwegen stammenden Autorenduos Casper André Lugg und Martin Ivar Hveem Fjeld erhalten Sie einen tiefen Einblick in die Kunst des Backens mit Sauerteig.
Altbewährte Rezepte und viele Schritt-für-Schritt Anleitungen mit Fotos, gepaart mit gesammeltem Wissen begleiten Sie bis zu Ihrem selbst gebackenen perfekten Brot. Auch zahlreiche Rezeptvariationen mit unterschiedlichen Mehlmischungen wie Urgetreide-, Vollkorn- und Schrotvariationen bringen geschmackliche Vielfalt in Ihre Küche.
Das Backbuch überzeugt nicht nur mit zahlreichen Tipps und tollen Rezepten, sondern auch mit eleganten und anspruchsvollen Illustrationen und Fotos. Besonderes für Sauerteig-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene ist dieses Buch ein unverzichtbares Hilfsmittel.
Inhalt: 1 Buch, 160 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 25,7 x 20,7 cm
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.