Vegan und süß
- Für Anfänger und Fortgeschrittene
- Über 60 Rezepte
- Durchgehend farbige Fotos
- 160 Seiten
Vegan & süss – auch ohne tierische Produkte gelingen Ihnen mit diesem Rezeptbuch süße Leckereien
An diesem Buch gefällt mir besonders die Vielfalt der verschiedenen Rezepte, Yannick vom Hobbybäcker-Team
Dieses Meisterwerk der veganen Süßspeisen ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Aufgeteilt in die Kapitel Kuchen/Torten/Cupcakes, Kekse/Cookies/Lollicakes sowie Desserts & Eis finden Sie eine Vielzahl an leckeren veganen Rezepten. Der letzte Teil des Buches ist der Warenkunde gewidmet und womit Sie tierische Produkte problemlos austauschen können. Der Autor Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren, zeigt in diesem Rezeptbuch wie auch ohne Butter und Eier leckere süße Gebäcke gelingen ohne Geschmack einzubüßen.
Auf 160 Seiten finden Sie über 60 Rezepte, von einfach bis anspruchsvoll. Viele ansprechende Farbfotos machen Appetit auf mehr.
Über den Autor: Bernd Siefert ist ein absoluter Schokoexperte. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Prominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Fachwissen bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.
Inhalt: 1 Stück, 160 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße: 20,0 x 27,5 cm
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.