Römertopf ® Pane, Backform, länglich, 31,5x16x9 cm
- Ohne Aluminium, Nickel, PTFE oder PFOA
- Schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest
- Für Backofen und Mikrowelle
- Hygienisch und sauber
Süßes und Herzhaftes aus der Römertopf Brot- und Kuchenbackform
Backen Sie leckeres und gesundes Brot im Römertopf. Um ein einwandfreies Ergebnis zu erzielen, wässern Sie den Römertopf, bevor Sie ihn in den Backofen geben. Dadurch wird der Teig während des Backvorgangs komplett von Wasserdunst umhüllt. Dadurch erhalten Sie ein aromatisches und saftiges Brot, das sich lange frisch hält. Der Römertopf ist universell einsetzbar, da Sie ihn im Backofen und auch in der Mikrowelle nutzen können. Er wurde aus Westerwalder Natur-Ton hergestellt und ist kratz- und schnittfest. Der Römertopf ist perfekt geeignet, um darin 500 g unserer Mischungen zu backen, z.B. unsere Lieblingsbrote wie Antons Bauernbrot oder das Kartoffelbrot. Verwenden Sie den Römertopf, wie Sie es gewohnt sind. Entweder nach Römertopf-Art im kalten Backofen oder auf Hobbybäcker-Art im vorgeheizten Backofen. Für ein etwas knusprigeres Ergebnis empfehlen wir Ihnen die Variante des vorgeheizten Backofens. Die Reinigung des Römertopfs ist kinderleicht, denn Sie können ihn problemlos in die Spülmaschine geben.
Inhalt: 1 Römertopf Brot- und Kuchenbackform ohne Deckel
Material: Natur-Ton mit lebensmittelechter Innenglasur
Maße: ca. 31,5 x 16 x 9 cm
Hinweis: Stellen Sie den Römertopf niemals auf eine Herdplatte oder Gasflamme und setzen sie ihn keinen großen Temperaturschwankungen aus. Vor dem ersten Gebrauch den Römertopf bitte mit Wasser, Spülmittel und einer Bürste auswaschen.
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.