Infrarot-Thermometer, von -50 °C bis +420 °C
Ihre Vorteile:
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer
344417
Infrarot-Thermometer zum Backen und Kochen
Mit dem Infrarot-Thermometer von Martellato können Sie ganz unkompliziert und einfach die Kerntemperatur von Schokolade und Kuvertüre beim Schmelzen überwachen. So gelingt Ihnen das Temperieren kinderleicht und Sie erhalten einen schön glänzenden Überzug für Ihre Kuchen und Torten.
Das Lebensmittelthermometer hat einen Anwendungsbereich von -50 °C bis 420 °C.
Inhalt: 1 Infrarot-Thermometer
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.