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Bäckermehle von Hobbybäcker – darauf können Sie sich verlassen
Zur Herstellung von Spitzenprodukten ist eine gleichbleibende Qualität des Rohstoffs Mehl von immenser Bedeutung. Bäckermehle von Hobbybäcker, dem Versandhändler für hochwertige Backzutaten, sind Garanten für erstklassige Ergebnisse.

Unser Haupt-Mehllieferant, eine handwerkliche Mühle aus dem Nachbarlandkreis, setzt täglich seine ganze Erfahrung und Leidenschaft ein, um Mehle zu produzieren, auf die Sie sich verlassen können. Bei Hobbybäcker erhalten Sie für jede Anwendung und jedes Rezept das passende Mehl: Brotmehl, Brötchenmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Vollkornmehl, Nudelmehl oder Kuchenmehl. Setzen Sie beispielweise wie Bäcker und Konditoren auf hochwertiges Weizen-Kuchenmehl Type 405. Damit gelingen Ihnen unnachahmlich gute Rührteige, Brandmassen und Knetteige. Oder kreieren Sie aus Hartweizen-Nudelmehl extra griffig selbst gemachte Nudeln, Spätzle und Grießnockerl.

Brot wie vom Bäcker

Erfahrene Brotbäcker wählen nur ausgesuchte Zutaten für Ihre Brote. Unser Mehlshop bietet eine breite Auswahl vom Weizen-Brotmehl hell Type 812 bis Roggenmehl ganz dunkel Type 1370. Kombinieren Sie doch einmal verschiedene Brotmehle zu Ihrer ganz individuellen Brotbackmischung! Mischen Sie einige Esslöffel Dinkel-Speisekleie unter und bestreuen Sie den Laib mit Dinkelflocken – schon hat die Familie ein neues Lieblingsbrot. Oder backen Sie mit Weizen-Brötchenmehl Type 550 am Wochenende die Brötchen selbst.

Mehl selbst mahlen

Für alle, die ihr Mehl selbst mahlen möchten, bietet Hobbybäcker Weizenkörner, Roggenkörner und Dinkelkörner spezialgereinigt an. Durch die spezielle Reinigung wird das Getreide sorgfältig von Rückständen wie Teilen der Ähren, Spelz oder Stroh befreit. Auch Mutterkorn, Unkrautsamen und Sand werden bei diesem Vorgang entfernt. Sie erhalten das reine Korn für Ihr eigenes, feinstes Mehl.

Mikrofeines Vollkornmehl

Wer bislang bei Vollkornbrot eher zurückschreckt, greift am besten auf die mikrofeinen Vollkornmehle von Hobbybäcker zurück. Hier kauen Sie nicht auf groben Schalenteilen herum. Durch eine spezielle Verarbeitungsmethode wird das Korn mikrofein zerkleinert. Das sieht und schmeckt man, denn mikrofeine Vollkornmehle schenken Ihren Gebäcken – wie Auszugsmehl – eine gute Lockerung. Sie werden kaum glauben, dass es sich um ein Vollkornmehl handelt. Die ganze Kraft des Korns für eine gesundheitsbewusste Ernährung!


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



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