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Eiweißbrot 400 g

Artikelnummer
500481
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
3.95
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Eiweißbrot-Backmischung für den heimischen Herd.

Endlich ist es soweit, unser Bäcker hat nach langem Tüfteln, in unserer Versuchsbäckerei, ein leckeres, mildes Eiweißbrot kreiert. Das Brot überzeugt mit seinem hohen Eiweißgehalt und ist somit für eine bewusste Low-Carb-Ernährung bestens geeignet. Das kleine Brot-Wunder enthält eine besonders hochwertige Mischung aus Mehl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Es lebe das Abend-Brot! In vielen Familien gibt es zum Abendbrot ein deftiges Vesper. Das Brot schmeckt nicht nur zu Wurst und Käse, sondern kann auch zu leckeren selbstgemachten Salaten gereicht werden. Somit steht einem abwechslungsreichen Abendessen nichts mehr im Wege.

Inhalt: 400 g

Rezept: Zutaten: 400 g Eiweißbrot-Backmischung 2 g Trockenhefe 330 g Wasser ca. 25-28 °C

Zubereitung: Backmischung mit der Trockenhefe vermischen und das temperierte Wasser zugeben. Den Teig mit Knethaken zu einem elastischen Teig kneten ( 2 Min. auf Stufe 1, danach 7 Min. auf Stufe 2-3) bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Danach 15-20 Min. abgedeckt in der Rührschüssel entspannen lassen. Nach der Teigruhe, den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und zu einem länglichen, ovalen Brot formen. Nach dem Formen, die Oberfläche des Teigstücks mit Wasser befeuchten und in Haferflocken wälzen. Nun den Teigling in eine mit Formenspray gefette Chromstahlbackform ( 25 cm ) legen und 60 Min. mit einem Teigtuch abgedeckt, bei Zimmertemperatur, gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C 10 Min. anbacken, danach weitere 55 Min. bei 190 °C fertigbacken. Nach dem Backen, das Brot aus der Backform kippen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Weizengluten, Weizenmehl, Weizensauerteig getr., Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Jodsalz,
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1604
Brennwert in kcal: 384
Fett in g: 7,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,0
Kohlenhydrate in g: 35,3
davon Zucker in g: 1,1
Eiweiß in g: 40,8
Salz in g: 2,5
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 01.03.2012
Schmeckt meinem Mann ausgezeichnet. Sehr gut in der Verarbeitung. Jedem der eine Gluten Unverträglichkeit hat. Sehr gut.
4 Sterne 15.02.2012
Super
5 Sterne 05.09.2011
Mein Tageskind darf nur glutenfrei geniesen, so hab ich ihr schnell einen Pizzaboden gezaubert, welchen sie nach Lust und Laune selbst belegen kann und isst das selbe wie wir.
5 Sterne 11.07.2011
gut

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Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



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