Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Brezellauge - Laugenperlen, 480 g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
8.95
37.29 € / kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
500156

Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für Laugengebäcke

Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäckvor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!

Inhalt: 480 g

Material: Natriumhydroxid

Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.

Hinweis: Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.

Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.

Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.

Tipp: Ist Ihnen die 480 g Dose zu groß, können Sie bei uns auch Brezellauge - Laugenperlen in einer 240 g Dose kaufen.

Natriumhydroxid (NaOH 99,5%)

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.