Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für Laugengebäcke
Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäckvor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.
Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!
Inhalt:
480 g
Material:
Natriumhydroxid
Dosierung:
40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.
Hinweis:
Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.
Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.
Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.
Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.