Brotbackmittel 4 kg Vorratspackung - JETZT neue Rezeptur
- Schafft Volumen und Lockerung
- Für frischen und saftigen Geschmack
- Längere Haltbarkeit
- Sehr ergiebig
Das geheime Helferlein für lockerere, voluminösere Brote.
Der Fotobeweis (siehe oben) zeigt es deutlich: Mit unserem Brotbackmittel verbessern Sie Volumen und Lockerung Ihres selbst gebackenen Brotes. Nicht sehen, aber schmecken werden Sie den frischeren, saftigeren Geschmack - und das noch nach Tagen, denn das Brotbackmittel macht Ihr Brot länger haltbar. Im Brotbackmittel wirken Weizenkleber, Lecithin, Sauermolkepulver, Backenzyme und Vitamin C.
Tipp: Für Brötchen empfehlen wir Brötchenbäckern unser Brötchenbackmittel gleich mit zu bestellen .
Kann Spuren von Milch, Soja und Eiern enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1735
Brennwert in kcal: 410
Fett in g: 7,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,9
Kohlenhydrate in g: 16,7
davon Zucker in g: 0,6
Eiweiß in g: 68,9
Salz in g: 0,2
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27.01.2020 |
Unser Brot gelingt garantiert mit diesem Brotbackmittel. Wir essen schon seit Jahren kein anderes Brot. | |
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08.06.2019 |
Sehr gut | |
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05.04.2019 |
spitze Backergebnis | |
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06.07.2017 |
Sehr gutes Volume Roggenbrote haben guten Stand | |
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26.05.2017 |
Wenn man viel backt, lohnt sich die Großpackung. | |
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23.10.2015 |
Spitze | |
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03.08.2015 |
benutze es wöchentlich seit 2 Jahren | |
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08.11.2014 |
Alles ist OK | |
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03.11.2014 |
gute Qualität | |
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08.10.2014 |
zum Brot backen | |
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25.06.2014 |
Benutze ich bei jedem Brotbacken zu Hause, tolles Ergebnis, kann ich nur jedem empfehlen, Brot wird ganz locker und luftig | |
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02.05.2014 |
zum Brotbacken | |
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17.04.2014 |
besonders luftiges feines Brot | |
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22.10.2013 |
deutlich sichtbareres Volumen und Frischehaltung! | |
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09.10.2013 |
Absolut empfehlenswert | |
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16.04.2013 |
noch nicht benutzt | |
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23.12.2012 |
Garantiert bessere Bachergebnisse | |
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12.11.2012 |
Gute Qualität Brot geht schöner auf und hält länger. | |
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22.10.2012 |
Super Qualität! Sehr empfehlenswert zum Brotbacken. | |
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18.07.2012 |
gutes Produkt | |
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12.07.2012 |
In der 1. Verkaufsgröße zu teuer. In der 2. Verkaufsgröße wohl Preiswerter, aber zu groß. Man kommt als Hobbybäcker einige Jahre über das Haltbarkeitsdatum | |
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30.12.2011 |
Ich backe jeweils 6 Weizenvollkornbrote ohne jeglichen Weißmehlanteil. Der Teig ist - anders als jener aus 405er Mehl - recht störrisch. Deshalb verwende ich Hilfsmittel, wie sie im Brotbackmittel enthalten sind; sie verbessern die Backeigenschaften spürbar. | |
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06.10.2011 |
Brot wird super luftig. | |
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22.08.2011 |
zuviel wird zurück geschickt kleine Menge aber tolles Mittel |
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Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.