Magermilch-Pulver für Hefeteiggebäck 250 g
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Mit allem Guten aus der Milch. Wer Milch liebt, aber beim Fettgehalt lieber etwas aufpasst, ist bei unserem Magermilchpulver (MAMIPU) bestens bedient. Joghurt wird damit stabil und stichfest, Hefeteiggebäck lockerer und bleibt länger frisch. Verbessert den Geschmack von (Trink-)Schokolade und ist eine prima Protein- und Kalziumergänzung fürs Müsli. Sportler schwören darauf als Proteinquelle für den Muskelaufbau.
Inhalt: 250 g
Zugabeempfehlung: Joghurt: 2-3 EL pro Liter Milch, feiner Hefeteig: 100 g pro kg Mehl. Müsli, Kakao: 125 g kg/l
Tipp: Großverbraucher und Sportler greifen am besten gleich zu Mamipu in der 500-g-Dose.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1522
Brennwert in kcal: 358
Fett in g: 0,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,45
Kohlenhydrate in g: 55,0
davon Zucker in g: 55,0
Eiweiß in g: 33,0
Salz in g: 1,1
![]() |
06.01.2021 |
Für Joghurt und Kleingebäck | |
![]() |
19.12.2020 |
Gutes backergebniss | |
![]() |
27.05.2020 |
Alles bestens | |
![]() |
15.01.2018 |
Ich mache mit dem Mamipu immer die Frühstückshörnchen aus dem Katalog. Die gelingen immer! | |
![]() |
17.09.2017 |
Beim Backen benutze ich es häufig und gerne, gerade bei süßen Brötchen, Hörnchen oder Brioche. | |
![]() |
23.06.2017 |
Super | |
![]() |
21.04.2015 |
Ideal zum herstellen von nicht zu kalorienreicher Speisen. | |
![]() |
09.12.2014 |
Nog nicht Ben:utzt | |
![]() |
04.04.2014 |
gut zu Zubereitung von Joghurt | |
![]() |
25.03.2014 |
Super Zutat | |
![]() |
29.01.2014 |
habe ich zum erstenmal bestellt und bin begeistert | |
![]() |
03.08.2013 |
Klasse bei der Joghurtherstellung. | |
![]() |
03.05.2013 |
Das Produkt eignet sich hervorragend, um selbstgemachten Joghurt etwas fester zu bekommen | |
![]() |
14.04.2013 |
mein Joghurt wird, seit ich MAMIPU nehme, fester. | |
![]() |
13.12.2012 |
Gebe es zu teigen dazu . Das gebäck hält 1-2 Tage frisch | |
![]() |
20.11.2012 |
sehr gute Qualität, gut verpackt, wiederverschließbare Dose. Verwende das Pulver zur Herstellung von Schokolade. | |
![]() |
25.07.2012 |
Super | |
![]() |
04.03.2012 |
gut dosierbar, gutes Ergebnis | |
![]() |
24.12.2011 |
Superqualität, jederzeit wieder. Ich verwende es für Brot und Brötchen backen | |
![]() |
11.11.2011 |
Magermilchpulver benötige ich für meine Joghurtherstellung. In den örtlichen Geschäften bekomme ich nicht immer Milchpulver. | |
![]() |
30.10.2011 |
verwendung bei Joghurt sehr gut | |
![]() |
08.09.2011 |
Verwendung bei Joghurt: Tolle Konsistenz.Fast stichfest. Milder Geschmack. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Magermilchpulver, Gebäck, Hefeteiggebäck, Sportlernahrung, Proteinquelle,
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.