Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
22 Artikelbewertungen

Magermilch-Pulver für Hefeteiggebäck 250 g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
4.65
18.60 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
420110

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 04.04.24
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Mit allem Guten aus der Milch. Wer Milch liebt, aber beim Fettgehalt lieber etwas aufpasst, ist bei unserem Magermilchpulver (MAMIPU) bestens bedient. Joghurt wird damit stabil und stichfest, Hefeteiggebäck lockerer und bleibt länger frisch. Verbessert den Geschmack von (Trink-)Schokolade und ist eine prima Protein- und Kalziumergänzung fürs Müsli. Sportler schwören darauf als Proteinquelle für den Muskelaufbau.

Inhalt: 250 g

Zugabeempfehlung: Joghurt: 2-3 EL pro Liter Milch, feiner Hefeteig: 100 g pro kg Mehl. Müsli, Kakao: 125 g kg/l

Tipp: Großverbraucher und Sportler greifen am besten gleich zu Mamipu in der 500-g-Dose.

Magermilchpulver

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1522
Brennwert in kcal: 358
Fett in g: 0,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,45
Kohlenhydrate in g: 55,0
davon Zucker in g: 55,0
Eiweiß in g: 33,0
Salz in g: 1,1
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 06.01.2021
Für Joghurt und Kleingebäck
5 Sterne 19.12.2020
Gutes backergebniss
5 Sterne 27.05.2020
Alles bestens
5 Sterne 15.01.2018
Ich mache mit dem Mamipu immer die Frühstückshörnchen aus dem Katalog. Die gelingen immer!
5 Sterne 17.09.2017
Beim Backen benutze ich es häufig und gerne, gerade bei süßen Brötchen, Hörnchen oder Brioche.
4 Sterne 23.06.2017
Super
5 Sterne 21.04.2015
Ideal zum herstellen von nicht zu kalorienreicher Speisen.
4 Sterne 09.12.2014
Nog nicht Ben:utzt
4 Sterne 04.04.2014
gut zu Zubereitung von Joghurt
5 Sterne 25.03.2014
Super Zutat
5 Sterne 29.01.2014
habe ich zum erstenmal bestellt und bin begeistert
5 Sterne 03.08.2013
Klasse bei der Joghurtherstellung.
5 Sterne 03.05.2013
Das Produkt eignet sich hervorragend, um selbstgemachten Joghurt etwas fester zu bekommen
4 Sterne 14.04.2013
mein Joghurt wird, seit ich MAMIPU nehme, fester.
4 Sterne 13.12.2012
Gebe es zu teigen dazu . Das gebäck hält 1-2 Tage frisch
5 Sterne 20.11.2012
sehr gute Qualität, gut verpackt, wiederverschließbare Dose. Verwende das Pulver zur Herstellung von Schokolade.
5 Sterne 25.07.2012
Super
5 Sterne 04.03.2012
gut dosierbar, gutes Ergebnis
5 Sterne 24.12.2011
Superqualität, jederzeit wieder. Ich verwende es für Brot und Brötchen backen
5 Sterne 11.11.2011
Magermilchpulver benötige ich für meine Joghurtherstellung. In den örtlichen Geschäften bekomme ich nicht immer Milchpulver.
5 Sterne 30.10.2011
verwendung bei Joghurt sehr gut
5 Sterne 08.09.2011
Verwendung bei Joghurt: Tolle Konsistenz.Fast stichfest. Milder Geschmack.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Magermilchpulver, Gebäck, Hefeteiggebäck, Sportlernahrung, Proteinquelle,

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.