Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
32 Artikelbewertungen

Magermilch-Pulver für Hefeteiggebäck 500 g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
8.35
16.70 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
420118

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 04.04.24
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Mit allem Guten aus der Milch. Wer Milch liebt, aber beim Fettgehalt lieber etwas aufpasst, ist bei unserem Magermilchpulver (MAMIPU) bestens bedient. Joghurt wird damit stabil und stichfest, Hefeteiggebäck lockerer und bleibt länger frisch. Verbessert den Geschmack von (Trink-)Schokolade und ist eine prima Protein- und Kalziumergänzung fürs Müsli.

Inhalt: 500 g

Zugabeempfehlung: Joghurt: 2-3 EL pro Liter Milch, feiner Hefeteig: 100 g pro kg Mehl. Müsli, Kakao: 125 g pro kg/l

Magermilchpulver

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1522
Brennwert in kcal: 358
Fett in g: 0,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,45
Kohlenhydrate in g: 55,0
davon Zucker in g: 55,0
Eiweiß in g: 33,0
Salz in g: 1,1
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 03.06.2022
ich benutzt es für die Joghurtherstellung. dafür ist es wirklich sehr gut geeignet.
5 Sterne 31.03.2021
Ich verwende Das Produkt zum backen.Ein sehr toller Geschmack.Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen.
5 Sterne 13.11.2020
Tolles Produkt
5 Sterne 18.08.2020
Ist hier bei mir nicht zu bekommen, aber nun kann ich auch endlich wieder meine Milchbrötchen backen.
5 Sterne 26.02.2020
Benutze es zur Joghurt und Eisherstellung, macht es feiner im Geschmack
5 Sterne 11.04.2019
Das Magermilchpulver verwende ich zur Herstellung von Speiseeis. Es ist zwar sehr fein und staubt ordentlich, wenn man es zu schnell einrührt aber es ist das beste Milchpulver, dass ich bisher hatte!
5 Sterne 20.07.2017
Mache selbst seit vielen Jahren unser Joghurt, machr es schön fest
5 Sterne 07.11.2015
Benutze es meistens für die Herstellung von Joghurt. Sehr gute Qualität.
5 Sterne 12.07.2014
Produkt verwende ich seit längerer Zeit. Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
5 Sterne 12.06.2013
Ich mache meinen Joghurt selbst und verwende MAMIPU um den Joghurt fester zu bekommen. Das Produkt kann man weiterempfehlen, denn die Qualität ist sehr gut.
5 Sterne 10.06.2013
Mamipu kann ich nur Empfehlen, ich liebe es Joghurt selbst herzustellen unter Zugabe von Mamipu wird der Joghurt stichfest (was ich sehr Liebe) ausserdem wird der Hefeteig sehr Locker. Einfach Lecker !!!
5 Sterne 25.03.2013
Ich verwende Mamipu zur Joghurt Herstellung - bekommt dadurch eine schöne Konsistenz auch in allen Hefeteigen setzte ich Mamipu ein - wird dadurch schon locker (wie vom Bäcker) Kann ich nur Empfehlen - einfach mal ausprobieren.
5 Sterne 20.02.2013
sehr gut als Beigabe zur Joghurtherstellung
5 Sterne 26.01.2013
Topware in Profiqualität
5 Sterne 04.11.2012
Benutze ich schon ewig um Joghurt schnittfest zu bekommen.
4 Sterne 28.08.2012
Ich nehme dieses Produkt für die Herstellung von Joghurt und für die Lockerung des Hefeteiges.
5 Sterne 10.08.2012
hervorragend als Beigabe zur Joghurtherstellung
3 Sterne 30.06.2012
braucht man nicht immer
5 Sterne 25.06.2012
Ich verwende es bei allen meinen Hefebackwaren. Sie werden super locker dadurch.
5 Sterne 25.06.2012
Ich verwende MAMIPU zur Verbesserung meines selbst hergestellten Joghurts
5 Sterne 23.06.2012
wie immer, gute Qualität. Ich verwende MAMIPU hautsächlich für Käse- und Joghurtherstellung, dafür ist es perfekt.
4 Sterne 16.06.2012
Joghurtstabilisierung, etwas Teuer
5 Sterne 14.06.2012
Brot und Brötchen werden saftiger
5 Sterne 05.06.2012
Sehr gut geeignet für feine Hefeteige, sehr empfehlenswert.
5 Sterne 25.02.2012
Verwende es zur Joghurtbereitung, dieser wird dadurch viel fester und cremiger; Super Beim Hefeteig hab ich wohl was falsch gemacht, der wurde nicht so richtig (lag aber bestimmt nicht am Mamipu)
5 Sterne 23.02.2012
Ich verwende das Magermilch-Sprühpulver zur Herstellung von Joghurt.
5 Sterne 24.10.2011
top
5 Sterne 29.09.2011
Zum Brot backen findet es Verwendung.
5 Sterne 07.09.2011
die Qualität ist gut, ich verwende MAMIPU zur Verbesserun von selbstgemachtem Joghurt
5 Sterne 14.08.2011
zum Joghurt machen
5 Sterne 19.07.2011
Ich bin shr zufrieden mit dem Produkt, ich gebe MAMIPU dem selbt gemachten Joghurt bei um ihn schnittfester zu bekommen
5 Sterne 18.07.2011
Klasse, für jeden Hefeteig ist Milch da ohne welche im Kuehlschrank zu haben.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Magermilchpulver, Backtag

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.