Magermilch-Pulver für Hefeteiggebäck 500 g
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Mit allem Guten aus der Milch. Wer Milch liebt, aber beim Fettgehalt lieber etwas aufpasst, ist bei unserem Magermilchpulver (MAMIPU) bestens bedient. Joghurt wird damit stabil und stichfest, Hefeteiggebäck lockerer und bleibt länger frisch. Verbessert den Geschmack von (Trink-)Schokolade und ist eine prima Protein- und Kalziumergänzung fürs Müsli.
Inhalt: 500 g
Zugabeempfehlung: Joghurt: 2-3 EL pro Liter Milch, feiner Hefeteig: 100 g pro kg Mehl. Müsli, Kakao: 125 g pro kg/l
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1522
Brennwert in kcal: 358
Fett in g: 0,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,45
Kohlenhydrate in g: 55,0
davon Zucker in g: 55,0
Eiweiß in g: 33,0
Salz in g: 1,1
![]() |
03.06.2022 |
ich benutzt es für die Joghurtherstellung. dafür ist es wirklich sehr gut geeignet. | |
![]() |
31.03.2021 |
Ich verwende Das Produkt zum backen.Ein sehr toller Geschmack.Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. | |
![]() |
13.11.2020 |
Tolles Produkt | |
![]() |
18.08.2020 |
Ist hier bei mir nicht zu bekommen, aber nun kann ich auch endlich wieder meine Milchbrötchen backen. | |
![]() |
26.02.2020 |
Benutze es zur Joghurt und Eisherstellung, macht es feiner im Geschmack | |
![]() |
11.04.2019 |
Das Magermilchpulver verwende ich zur Herstellung von Speiseeis. Es ist zwar sehr fein und staubt ordentlich, wenn man es zu schnell einrührt aber es ist das beste Milchpulver, dass ich bisher hatte! | |
![]() |
20.07.2017 |
Mache selbst seit vielen Jahren unser Joghurt, machr es schön fest | |
![]() |
07.11.2015 |
Benutze es meistens für die Herstellung von Joghurt. Sehr gute Qualität. | |
![]() |
12.07.2014 |
Produkt verwende ich seit längerer Zeit. Qualität ist gleichbleibend sehr gut. | |
![]() |
12.06.2013 |
Ich mache meinen Joghurt selbst und verwende MAMIPU um den Joghurt fester zu bekommen. Das Produkt kann man weiterempfehlen, denn die Qualität ist sehr gut. | |
![]() |
10.06.2013 |
Mamipu kann ich nur Empfehlen, ich liebe es Joghurt selbst herzustellen unter Zugabe von Mamipu wird der Joghurt stichfest (was ich sehr Liebe) ausserdem wird der Hefeteig sehr Locker. Einfach Lecker !!! | |
![]() |
25.03.2013 |
Ich verwende Mamipu zur Joghurt Herstellung - bekommt dadurch eine schöne Konsistenz auch in allen Hefeteigen setzte ich Mamipu ein - wird dadurch schon locker (wie vom Bäcker) Kann ich nur Empfehlen - einfach mal ausprobieren. | |
![]() |
20.02.2013 |
sehr gut als Beigabe zur Joghurtherstellung | |
![]() |
26.01.2013 |
Topware in Profiqualität | |
![]() |
04.11.2012 |
Benutze ich schon ewig um Joghurt schnittfest zu bekommen. | |
![]() |
28.08.2012 |
Ich nehme dieses Produkt für die Herstellung von Joghurt und für die Lockerung des Hefeteiges. | |
![]() |
10.08.2012 |
hervorragend als Beigabe zur Joghurtherstellung | |
![]() |
30.06.2012 |
braucht man nicht immer | |
![]() |
25.06.2012 |
Ich verwende es bei allen meinen Hefebackwaren. Sie werden super locker dadurch. | |
![]() |
25.06.2012 |
Ich verwende MAMIPU zur Verbesserung meines selbst hergestellten Joghurts | |
![]() |
23.06.2012 |
wie immer, gute Qualität. Ich verwende MAMIPU hautsächlich für Käse- und Joghurtherstellung, dafür ist es perfekt. | |
![]() |
16.06.2012 |
Joghurtstabilisierung, etwas Teuer | |
![]() |
14.06.2012 |
Brot und Brötchen werden saftiger | |
![]() |
05.06.2012 |
Sehr gut geeignet für feine Hefeteige, sehr empfehlenswert. | |
![]() |
25.02.2012 |
Verwende es zur Joghurtbereitung, dieser wird dadurch viel fester und cremiger; Super Beim Hefeteig hab ich wohl was falsch gemacht, der wurde nicht so richtig (lag aber bestimmt nicht am Mamipu) | |
![]() |
23.02.2012 |
Ich verwende das Magermilch-Sprühpulver zur Herstellung von Joghurt. | |
![]() |
24.10.2011 |
top | |
![]() |
29.09.2011 |
Zum Brot backen findet es Verwendung. | |
![]() |
07.09.2011 |
die Qualität ist gut, ich verwende MAMIPU zur Verbesserun von selbstgemachtem Joghurt | |
![]() |
14.08.2011 |
zum Joghurt machen | |
![]() |
19.07.2011 |
Ich bin shr zufrieden mit dem Produkt, ich gebe MAMIPU dem selbt gemachten Joghurt bei um ihn schnittfester zu bekommen | |
![]() |
18.07.2011 |
Klasse, für jeden Hefeteig ist Milch da ohne welche im Kuehlschrank zu haben. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Magermilchpulver, Backtag
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.