Roggensauer 500 g
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Gibt Ihren Roggenbroten den letzten Kick.
Der Mühlholzer Roggensauer sorgt für beste Brotqualität und ist durch seine flüssige Konsistenz leicht zu dosieren. Er verfügt über ein optimales Milch-Essigsäure-Verhältnis. Haltbar gemacht wurde er aus der klassischen Dreistufen-Führung ohne Erhitzen. Er ist aus dem Kühlschrank heraus immer einsatzbereit und garantiert sichere und gleichbleibende Sauerteig-Qualität. Die fertigen Brote und Gebäcke erhalten einen typischen milden, säuerlich-aromatischen Geschmack. Zugabe: 150 g pro kg Roggenmehl oder Roggenschrot. Je nach gewünschtem Säuregeschmack kann die Zugabemenge abgeändert werden und zwischen 100 - 200 g betragen.
Inhalt: 500 g
Tipp: Die Salzzugabe zum Teig auf 10-15 g pro kg Mehl einstellen.
Kann Spuren von Nuss enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 401
Brennwert in kcal: 94,9
Fett in g: 0,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 16,0
davon Zucker in g: 2,5
Eiweiß in g: 2,1
Salz in g: 4,8
Ballaststoffe in g: 3,0
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09.02.2019 |
Die Qualität ist sehr gut. Verwende ich sehr gern für Brote mit Roggenmehl. Der Geschmack ist hervorragend. Sehr hilfreich sind die beigelegten Rezepte sowie die Dosierung. | |
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18.11.2018 |
Für Brot | |
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27.06.2018 |
hab gleich 2 verschiedene brote gebacken und bin voll begeistert. guter geschmack und einfache anwendung. | |
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25.05.2018 |
Brot wird luftiger | |
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18.04.2018 |
die gegebenen sterne sageen alles | |
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19.03.2018 |
absolut super Produkt | |
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19.03.2018 |
toll | |
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30.11.2017 |
Für Roggenbrot ohne umständliche Sauerteigführung. | |
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21.11.2017 |
Ausgezeichnet! | |
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06.11.2017 |
leicht in der Handhabung. Brot super gelungen. | |
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17.09.2017 |
Super | |
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11.05.2017 |
gute verarbeitungsbeschreibung,top | |
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07.03.2016 |
Diesen Roggensauer nehme ich für mein Mischbrot mit Roggenmehl. Bin sehr zufreiden damit. Läßt sich sehr gut verarbeiten. | |
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30.10.2015 |
Gut zu dosieren...so wie man es haben möchte | |
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09.06.2015 |
einfache Dosierung und gute Handhabe | |
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01.04.2015 |
Das Brot gelingt immer und bleibt lange frisch. | |
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18.03.2015 |
zum Brot backen. Verleiht Brot säuerlichen Geschmack. | |
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04.02.2015 |
Für meine Brote unverzichtbar. | |
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03.12.2014 |
zum Brotz backen | |
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22.11.2014 |
Ich verwende Roggensauer in erster Linie für schwere Roggenteige,u.auch für Mischbrote. | |
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18.11.2014 |
Sehr gut | |
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15.10.2014 |
einfache und gute Verwendbarkeit | |
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09.10.2014 |
Unverzichtbar für gutes Brot! | |
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08.08.2014 |
Tolles Produkt | |
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27.05.2014 |
Genial für Roggenmischbrote. Hält das Brot über eine Woche frisch. Das schafft kein Professionalen Bäcker mehr ohne Zusatzstoffe. | |
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19.04.2014 |
Super | |
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03.02.2014 |
leichte Handhabung | |
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29.01.2014 |
idealer Helfer beim Brotbacken | |
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20.01.2014 |
Einfache Handhabung für Brot, Fammilie will nur noch selbstgebackenes. | |
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20.12.2013 |
Hiermit kann ich gut arbeiten | |
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01.12.2013 |
okay | |
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25.09.2013 |
hilft mir immer bei meinem selbstgemachten Brot | |
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18.09.2013 |
effektiver Saurer | |
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22.08.2013 |
Gut | |
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18.07.2013 |
Sehr guter Aufschluss des Roggen | |
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17.06.2013 |
noch nicht ausprobiert | |
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01.06.2013 |
unkomplizierte Verwendung Gute Qualität | |
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20.04.2013 |
Spitze, schön wäre es allerdings, ein Rezept der Bestellung beizulegen | |
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22.02.2013 |
- top Qualität | |
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02.12.2012 |
Läßt sich gut aufbewahren und hält wesentlich länger als das Mindesthaltbarkeitsdatum besagt | |
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08.11.2012 |
gut zu dosieren, einfache Handhabung | |
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24.10.2012 |
zu große Abpackung wegen der Haltbarkeit | |
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03.09.2012 |
ist sehr gut | |
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28.06.2012 |
Das Brot bekommt durch den Roggensauer ein wunderbaren Geschmack. Wenn er mir ausgeht werde ich ihn mir wieder kaufen. | |
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10.06.2012 |
Brot wird locker, gelingt immer und sehr zu empfehlen | |
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05.06.2012 |
Ich kenne keinen besseren Sauerteig, als dieses Produkt. Extrem gut für die Teigsäuerung. Geschmacklich sehr empfehlenswert. | |
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26.03.2012 |
Qualität gut - gut zu portionieren - Verwendung ca. alle 8 Wochen | |
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04.03.2012 |
Ich verwende es beim Brot backen. Ich kann es gut weiter empfehlen. Die Qualität ist Gut. | |
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14.01.2012 |
gefällt uns gut | |
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30.12.2011 |
sehr gut | |
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17.11.2011 |
Meine Brote sind schön locker und bleiben lange frisch. | |
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14.11.2011 |
Super, das Brot geht gut auf und schmeckt schön nach Sauerteig. | |
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01.11.2011 |
Roggensauer macht den Teig sehr herzhaft, ich nehme ihn sehr gern. | |
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12.09.2011 |
Super Qualität | |
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07.09.2011 |
Jedes Brot wird super | |
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03.08.2011 |
Sehr gute Ware. Nur zu empfehlen. | |
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02.08.2011 |
Roggenbrot selbst gebacken schmeckt einfach klasse | |
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10.07.2011 |
Ergibt eine angenehme Teigsäure für einen ausgewogen Brotgeschmack |
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