Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
1 Artikelbewertungen

Bio-Dinkelvollkornbrot 500 g

Menge
Preis
3.45
1kg = 6,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
590102
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Bio-Backmischung für Brot und Brötchen.

Wer liebt nicht den Geruch von frischem Brot? Die Backmischung Bio-Dinkelvollkornbrot mit dem Geruch nach frischen Sauerteig, gehört einfach in die Backstube jeden Brotbäckers. Ob Frühstück, Snack oder Abendessen, dieses Biobrot kommt überall an. Eine gelungene Brotbackmischung. Nur noch Wasser und Hefe zugeben.

Inhalt: 500 g

Gesetzliche Bestimmungen: Dieses Produkt und seine Verpackung entsprechen zum Zeitpunkt der Lieferung den derzeit geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften der Bundesrepublik Deutschland und der Europäischen Gemeinschaft.

DE-ÖKO-037

Dinkelmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelkleie*, Meersalz, Dinkelsauerteig getrocknet*, Gerstenmalz*, Backmittel (Weizenmehl*, Weizengluten*, Zucker*, Weizenquellmehl*), Sojalecithin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1224
Brennwert in kcal: 292
Fett in g: 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 57,8
davon Zucker in g: 2,3
Eiweiß in g: 10,6
Salz in g: 2,0
Natrium in mg: 764
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 14.06.2017
schönes Brot

Bio Brotbackmischungen finden Sie in großer Auswahl bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.