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Kastanienbrot CastaNoce 1 kg

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500759

Unser Backmischung für Kastanienbrot nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche Genussreise

Die Mischung für Kastanienbrot „Castanoce“ entführt Sie nach Norditalien, genauer gesagt in die Region Trentino-Südtirol. Lassen Sie sich verführen von erlesenen Esskastanien, hochwertigen Walnüssen, Leinsamen und Buchweizen. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und versprechen ein ganz besonderes, intensiv-nussiges Geschmackserlebnis. Das fertige Kastanienbrot hat eine knusprige Kruste, kräftige Röstaromen geben ihm einen ganz eigenen sehr aromatischen Geschmack. Die rötlich-braune Krume ist saftig und großporig. Holen Sie sich mit unserem Kastanienbrot ein Stück Italien auf den Tisch.

Inhalt: 1 kg

Grundrezept für ein ca. 750g Brot: 500 g Kastanienbrot CastaNoce 2,5 g Backtag Trockenhefe 340 g Wasser (29° C)

Alles miteinander ca. 12 Minuten kneten. In eine dünn mit Olivenöl eingestrichene Wanne oder Kunststoffbox legen und abgedeckt ca. 40 Minuten ruhen lassen. Danach den sehr feuchten Teig von den Seiten in die Mitte einschlagen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf eine mit Roggenmehl bestreute Arbeitsfläche kippen, mit Roggenmehl bestäuben und zu einem Rechteck formen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und nochmal 20 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen.

Den Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den gut aufgegangenen Teig dreimal schräg einschneiden und in den Ofen schieben. Ca. 30 ml Wasser auf den Ofenboden kippen, sofern der Hersteller des Backofens dies zulässt, und Ofentüre sofort schließen. 10 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen.

Zutaten: Weizenmehl, Leinsamen, Roggenvollkornschrot, Kastanienmehl, geriebene Walnüsse, Buchweizenmehl,
getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Weizenkleber, Roggenröstmehl, Gerstenmalzmehl,
Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.

Kann Spuren von Eiern, Soja, weiteren Schalenfrüchten und Milch (einschließlich Lactose) enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1564
Brennwert in kcal: 371
Fett in g: 6,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,9
Kohlenhydrate in g: 62,0
davon Zucker in g: 2,3
Eiweiß in g: 13,0
Salz in g: 20,1

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